Помогите

• Автор темы Автор темы Angris

Angris

🟢
Обсуждения
16
Вообще проблема в чем, мне 17 лет 8 мес(муж), очень мало волос на ногах т.е они есть но как у женшин белые :( в подмышечной впадине буквально 20 волосиков длиной до3-4 см тонкие( волосы к пупку не растут, а растус только у корня полового члена, растительности на лицу нету, само тело худое, на талии и бедрах жир слоем 2-3 см, с чего бы так? слабо выражены половые признаки...меня бесят, но меня часто называют ребенком потомучто внешность у меня на лет 14 рост 170 вес 54

А Вы не пробовали в клинике обследоваться?Вы вообще сам светловолосый? За волосы ничего не могу сказать,это в больнице диагностируют,а вот невыраженность половых признаков в 17 лет ,скорее всего,говорит о гормональных нарушениях.Сходите в платную клинику(там будет более надежно и точно) ,проконсультируйтесь по поводу гормонального фона.С личного опыта могу лабораторию цмд посоветовать,там и ценовая политика нормальная,и диагнозы точные,так как академики работают.Тем более,что отсутствие очередей и вежливость персонала не испортят Вам настроение.Возможно, проблемы кроются в щитовидной железе...Исходя,с результатов анализов,будет строиться дальнейшая тактика поведения.Сейчас,самое главное,диагностировать первопричину такого состояния,а там все пойдет,как по маслу) Удачи!

Назад
Сверху