ПОмогитееее пожалуйста. Я обшаусь с человеком уже 6 лет, мы встречались и ...

• Автор темы Автор темы Ира
И

Ира

ПОмогитееее пожалуйста.
Я обшаусь с человеком уже 6 лет, мы встречались и расставались в течении этих 6- и лет. Етой зимой он сказал, что жить без меня не может и мы решили серьезно начать встречаться. ДО того как он ето все предложил он купил дом и хотел что б они с родителями там жили, но тут опявилась я и он стал всех уговоривать жить вместе. Я была очень против, но он меня уговоаривал и говорил, что родители совсем не против. Вчера я узнаю, что родители даже очень против. Я ему сказала что так не делается и все такое, что нужно бить честним и надо било все мне сказать как есть. еше одна загвоздка мы живем в разних городах (я и его родители в одном, а он вдругом) с покупкой дома родители должны были переехать к нему, а тут все срывается. Я боюсь, что они потом будут меня винить, ето впринципе уже началось с его стороны (он мне намекнул, что ради меня он оставлляет своих родителей и не помогает им) Я его попрсила быть со мной честным и говорить все как есть поотмучто вдвоем легче решеть проблемы, на что он сильно разозлился сказал что б я не лезла в дела его семьи и стал меня оскарблять. Мне кажется я его люблю, но в такие моменты я его просто ненавижу. .. .ПОмогите разобраться пожалуйста, ведь если он счас уже меня оскорбляет, что будет потом, когда я буду с ним жить?

Ира, для ясности хотелось бы узнать, случайно не Вы писали раньше под именем Ir?

Ира, к сожалению, Вы пишите очень сумбурно, тяжело представить общую картину. Лично у меня возникло впечатление, что Ваши отношения с этим человеком зашли в тупик. Может быть, Вы и рады были бы его бросить, но Вам жаль потраченного времени, знаете, наверное, такое сравнение: как чемодан без ручки- и нести неудобно, и бросить жалко. Понимаю Ваше желание быть полноправной хозяйкой в доме, но ведь насколько я поняла, Ваш мужчина задолго до того, как сделать Вам предложение жить вместе, уже пообещал своим родителям, что возьмет их к себе. Представьте, в каком положении он оказался, если Вы его практически поставили перед выбором: либо Вы, либо родители. Мне кажется, если бы покупая дом Ваш мужчина не обещал бы ничего родителям, то и не было бы сейчас этих проблем, а так получилось очень некрасиво, поэтому, к сожалению, теперь Вы для родителей враг № 1.

То Лерчик, да, Вы правы, я для его род. счас враг N 1, плюс я поругаласьс его сестрой. .. одним словом ничего хорошего. Когда мы не ругаемся я его обожаю: он умеет бить нежним , внимательним и все такое. У него есть большой недостаток, он не терпит чужого мнения , он должен бить всегда прав и все должны его слушать, для меня иногда ето бывает тяжело. Скоре всего Вы правы, я не могу его бросить привычка и не все так бывает плохо, я быстро забываю плохое и помню хорошее, а у нас его тоже не мало

Ира, почему Вы со всеми ссоритесь? Почему родители друга так настроены против Вас? Мне кажется, Вы себя загоняете в тупик чрезмерной резкостью и нетерпимостью. Что касается друга, который "не терпит чужого мнения , он должен бить всегда прав и все должны его слушать", так это свойственно многим мужчинам. Жены с этим ухитряются справляться.

Попробуйте пустить все на самотек: пусть к нему в дом переедут родители и Вы. Поживите, как он и хочет, все вместе. А дальше - жизнь покажет. Может быть, все будет ОК, а если нет, то пусть Ваш мужчина тогда и решает проблему: либо покупает Вам и себе дом или для родителей, в общем, разъезжаетесь. Если он, по- вашему, поведет себя неправильно в этой ситуации, Вы всегда можете уйти от него, из его дома. Не накручивайте себя раньше времени. А по поповоду решения вдвоем его семейных проблем, не стоит Вам в них вмешиваться, комментировать и т. д. Легче вдвоем эти проблемы не решить.

Согласна с Вами. Помните рекламу? "А если я сказал к маме- значит, к маме! ": )

То Лерчик- Наталии Я совсеми не срусь и резкости во мне нет. .. ето сильно длинная исторя все наши отношения, а сестра его была моей лучшей подругой когда- то. .. вообшем ви совсем меня ен так поняли.

То 25 марта 2004 14: 46: 51, спасибо человеку написавшему ето, дельниы совет, и так и сделаю скорей всего. .. пусть он в своей семье сам варится и решает проблемы, я буду просто за ним следовать, еше раз спасибо

Ира, в резкости Вас никто не упрекал, это было всего лишь предположение. Что касается совета, который Вам дали, хотелось бы Вас предупредить, что если Вы все- таки надумаете жить вместе с его родителями, Вам придется проявить чудеса дипломатии, чтобы наладить отношения, которые пошатнулись еще до того, как Вы переступили порог этого дома. Желаю Вам выдержки и терпения и еще, постарайтесь особо не откровенничать с его сестрой, Вашей бывшей подругой, когда нет лишней информации, то и нечего искажать.

То Лерчик: я с сестрой не обшаюсь больше. А насчет советамне кажется если я буду настаивать на своём, то только разозлу моего парня, пуст он всё сам поймёт, я думаю ето произойдёт скоро. Ета тактика мне ешё поможет и в отношениях с ним (насчёт того что он хочет быть всегда прав). Я не буду не во что лезть такким образом всё будет происходить как он хочет, что касается его семьи

Вы просто себе не представляете какие круги ада Вам придется пройти, если Вы уже имея плохие отношения с его родителями, согласитесь с ними жить. Вообще- то родителей надо всячески поддерживать, но жить с ними- это кошмар для всех. если у Вашего мужа есть возможность- пусть переселит родителей поближе к Вам- но не вместе. от этого Вы получите только нервный срыв, а на душе останется горечь.

То Оля: Он не мой муж ещё: )), он мой парень , которий предложил мне жить с ним.

Такое впечатление, что врачь отвечает не на все вопросы, а на те которые ему/ ей нравятся: (

Ира, попробуйте задать вопрос лично врачу и подумайте над тем, как более четко сформулировать проблему, которая Вас беспокоит. Удачи!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху