пОМОГУ рАЗОБРАТЬСЯ в сИТУАЦИИ мЕШАЮЩЕЙ жИТЬ!

E

EkaterinaD

Многие ситуации в жизни кажуться не разрешимыми, жизнь это игра в которой мы развиваемся, не зная правил, но если есть игра - значит есть и правила...

Понедельник, 15 Августа 2005 г.

--------------------------------------------------------------------------------

17:32 Без заголовка

Люди скажите зачем мы живем?

В чем смысл жизни???

(Помойму это из твоего дневника)

Интересно совмещается твой вопрос с твоим предложением))

А помощь помощь заключается в чём?? Что хлопнуть кого-то можешь если попросить?? )))

Исходное сообщение чиширский_кот

Понедельник, 15 Августа 2005 г.

--------------------------------------------------------------------------------

17:32 Без заголовка

Люди скажите зачем мы живем?

В чем смысл жизни???

(Помойму это из твоего дневника)

Интересно совмещается твой вопрос с твоим предложением))

А помощь помощь заключается в чём?? Что хлопнуть кого-то можешь если попросить?? )))

Люблю пообщаться с понятливыми людьми, вот и написала так, чтобы понять насколько человек серьезен , когда отвечает на такой вопрос,насколько он действителен в жизни.

М-да, вот насчет хлопнуть никак не ожидала, что могу вызвать таки вопросом ТАКИЕ мысли. Жаль.

Правила у каждого свой и люди, с которыми мы общаемся «играют» по таким же правилам как мы или очень похожим правилам…

Исходное сообщение Лана_76

Правила у каждого свой и люди, с которыми мы общаемся «играют» по таким же правилам как мы или очень похожим правилам…

Правила, которые устанавливают себе сами люди, это не правила, жизни, это правила их маленького мирка, которые ничего не значат, в жизни других людей

По поводу того сам ли себе человек придумал, точно не знаю, но возможно и сам. Слышала такую думку, что нет ни чего лишнего, ни счастья, ни не счастья и если кто-то счастлив, то другой сто пудов несчастен. Жизнь думаю, что это что-то очень большое бесконечное, и мы не совсем правильно себе ее представляем. Т.е. жизнь одна, но есть и жизнь отдельно взятых людей, которая не обязательно перемешивается с другой жизнью

Вот я замутила…

М-да чем дальше в лес тем больше дров...

Мы не ищем легких путей.

Вот человеки, все бы им поумнее завернуть, а чего говорят и не думают, вернее они думают, что думают, но ... такое ощущение, что кто-то все же думает за них, а они как слепые котята, только хотят в это верить.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху