пОМОГУ рАЗОБРАТЬСЯ в сИТУАЦИИ мЕШАЮЩЕЙ жИТЬ!

Исходное сообщение Grigoriy

конечно, хотя бы потому что счастье у всех разное

Счастье у ВСЕХ одинаково в гормонии оно.

От чего это уже другой вопрос, как ни посмотри...

Будь человек счастлив от того, что у него есть любимый человек например: и вот он настолько насыщен этим мгновением, что все другое для него перестает существовать, потому как в тот самый момент, он находиться в бесконечной гармонии, и все ему милы в этот миг, и небо, и земля, и люди окружающие его, хоть и лица у них на самом деле скучные и еще какие нибудь,

взять этого, же человека с другим настроением, т.е. бросил любимый и ВСЕ Гармония испарилась и все те, что только , что было ТАКИМ прекрасным, стало ...всем ясно каким

Исходное сообщение WGIK

М-да чем дальше в лес тем больше дров...

Мы не ищем легких путей.

Вот человеки, все бы им поумнее завернуть, а чего говорят и не думают, вернее они думают, что думают, но ... такое ощущение, что кто-то все же думает за них, а они как слепые котята, только хотят в это верить.
)))))))))

"Я хочу, и значит я могу" - помнишь?)))))) Вот истинное правило))))))

Исходное сообщение WGIK

правило чего, кого, ?
Эта тема сильно похожа на ту что мы обсуждали, вот я и позволил себе, написать лишь вудержку.....)))))

Есть общепринятые правила, их можно обсуждать, оспаривать.... Дело гнилое, сколько мнений, столько правил....

Исходное сообщение Kaif

Эта тема сильно похожа на ту что мы обсуждали, вот я и позволил себе, написать лишь вудержку.....)))))

Есть общепринятые правила, их можно обсуждать, оспаривать.... Дело гнилое, сколько мнений, столько правил....

ты о людских правилах говоршиь, ...бери выше

Я о тех правилах которые нам написал сам Бог

вот у меня вопрос о правилах в жизни да и о жизни вообще. а что если я хочу жить по правилам (мораль, общественное мнение и т.д.) но почему-то не могу... всю жизнь мечтала быть приличной девочкой, но как-то не сложилось.... доходит до того, что сегодня сидя на совещании у директора думала не о работе, а о том, что сильно хочу нашего зам.директора по учебной работе. самой страшно...

Исходное сообщение BARIN

вот у меня вопрос о правилах в жизни да и о жизни вообще. а что если я хочу жить по правилам (мораль, общественное мнение и т.д.) но почему-то не могу... всю жизнь мечтала быть приличной девочкой, но как-то не сложилось.... доходит до того, что сегодня сидя на совещании у директора думала не о работе, а о том, что сильно хочу нашего зам.директора по учебной работе. самой страшно...

вот это я понимаю

Исходное сообщение BARIN

Жить по чьим то правилам всегда сложно, мы забываем о том, что мы тут временно "живем" чтобы не говорили о приличии, это все навязанное мнение общества, нужно жить в гармонии с собой, не думать что делаешь( не оценивать) тогда будет все в гармонии и окружающие не будут осуждать...

PS: Если боишься осуждения-осуждаешь себя сама ты , а другим и дела нет до тебя.

Исходное сообщение WGIK

Жить по чьим то правилам всегда сложно, мы забываем о том, что мы тут временно "живем" чтобы не говорили о приличии, это все навязанное мнение общества, нужно жить в гармонии с собой, не думать что делаешь( не оценивать) тогда будет все в гармонии и окружающие не будут осуждать...

PS: Если боишься осуждения-осуждаешь себя сама ты , а другим и дела нет до тебя.
Тогда при чём здесь бог? Добрый день

конечно мне зачастую безразлично мнение окружающих и то, что я позволяю себе осудили бы многие мои знакомые и незнакомые. но есть одно, а может и два маленьких НО. 1. профессия не позволяет мне вести себя не совсем прилично... 2. я сама хочу побыть хорошей... единственная мысль, которая меня успокаевает на данный момент... а может и небывает этих приличных девочек? может это миф?

Исходное сообщение BARIN

конечно мне зачастую безразлично мнение окружающих и то, что я позволяю себе осудили бы многие мои знакомые и незнакомые. но есть одно, а может и два маленьких НО. 1. профессия не позволяет мне вести себя не совсем прилично... 2. я сама хочу побыть хорошей... единственная мысль, которая меня успокаевает на данный момент... а может и небывает этих приличных девочек? может это миф?

Точно миф до поры до времени я считала себя хорошей....потом оказалось , что окружающие думают не совсем так про меня...( наверное мои мысли повлияли на это)

и я стала сама себя убеждать что я все таки не такая...в итоге я извела себя как чудо-юдо.. бред надо смотреть себе в глаза с честностью, и спокойствием( если спокойно воспринимаешь собственную критику,то все ок)

а потом нашелся человек который всегда говорил, что я хорошая...и все очень круто изминилось в моей жизни после того как я сама ощутила себя хорошей, люди стали вокруг хорошими...здорово!

Исходное сообщение BARIN

Передвигаясь быстро по дороге ( я люблю быструю езду) Я нарушаю правила, написаные кем то. Правила написаны для того что бы не навредить комуто. Вот этим "не навредить" я и руководствуюсь) Можешь нестись по жизни со скоростью света - несись, только пропусти бабушку......)))))) И не занимайся сексом под окнами детского садика, сделай это в ночном клубе)))))))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху