Помогу сбросить лишний вес, уменьшиться в объемах, избавиться от проблем с ...

• Автор темы Автор темы павел
П

павел

Помогу сбросить лишний вес, уменьшиться в объемах, избавиться от проблем с кожей.
Положительный результат и хорошее самочуствие гарантированно.

Павел, Здраствуйте. Какой у Вас способ сбросить лишний вес, подскажите пожалуста, У меня 30 кг. лишнего веса,
Спасибо.

Светлана пришлите мне письмос описанием методов которыми выпользовались рытаясь сбросить лишний вес.
Жду ответа готов реально помощь ВАМ.

Здравствуйте Павел. Для снижения совего веса я принимала всевозможные таблетки для похудения, экстракт из ананаса и др. ,пила чаи для похудения(Летящая ласточка, Жуй да мэн, Похудей).
Делала иглоукалывание, Сеанс доктора Смелова, диеты рис, рыба, овощи ни какого сахара, ограниченно соль, не ела хлеб, печеное, сладкое, шоколад. На таких диетах я где то сижу по 3 месяца раза 2 в год. но результатов нет

Здравствуйте Павел. Для снижения совего веса я принимала всевозможные таблетки для похудения, экстракт из ананаса и др. , пила чаи для похудения(Летящая ласточка, Жуй да мэн, Похудей). Делала иглоукалывание, Сеанс доктора Смелова, диеты рис, рыба, овощи ни какого сахара, ограниченно соль, не ела хлеб, печеное, сладкое, шоколад. На таких диетах я где то сижу по 3 месяца раза 2 в год. но результатов нет .
С уважением Светлана.

Здравствуйте Павел. Для снижения совего веса я принимала всевозможные таблетки для похудения, экстракт из ананаса и др. , пила чаи для похудения(Летящая ласточка, Жуй да мэн, Похудей). Делала иглоукалывание, Сеанс доктора Смелова, диеты рис, рыба, овощи ни какого сахара, ограниченно соль, не ела хлеб, печеное, сладкое, шоколад. На таких диетах я где то сижу по 3 месяца раза 2 в год. но результатов нет .
С уважением Светлана.

Светлана давайте передем на общение с помощью эл. почты. я думая в письме вы сможете расказать мне более подробно о вашей проблеме.
а если вы москвичка то мы можем встретиться и все обсудить.
эл. адрес yjik@yes. ru

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху