Помощь для беременной

Обсуждения
2
Здравствуйте! У моей жены 21 неделя беременности. 17 июля проходили УЗИ. Врач сказала, что все нормально и другие анализы показали хорошие результаты, но вчера 20 июля сильно заболел низ живота и появилось сильное шевеление ребенка (тяжеелых вещей она не поднимала). Когда она лежит спокойно, то ни чего не болит, но стоит немного пошевелиться начанается шевевеление ребенка и возобновляется боль в правом боку. К сожалению у местных врачей - генекологов в субботу и воскресение выходные, а если вызывать скорую, то увезут в больницу на ул. Вавилова (из общения с людьми которые там побывали знаю, что ни вкоем случаю туда не попадать!!!). Подскажите, что можно сделать самим, что бы продержаться до понедельника и уже обратиться к своим врачам. Заранее благодарен! Дмитрий.

у меня беременность 3 недели, на первой неделе беременности (еще не подозревая о неЙ) я принемала капсулы ирунин, так же были свечи. Все это от молочницы.
При УЗИ установили, что беременность маточная, только имеется загиб матки и киста желтого тела на правом яичнике, который ко всему прочему еще и меньших размеров. Еще имеются неприятные ощущения в низу живота, болит и иногда происходят схватки. В связи с тем, что у меня с 18 лет бывали воспаления (хронический аднексит) есть еще и спайки на трубе . не знаю что делать оставлять беременность или все же не надо, т.к. есть в семье пример, при лечении миомы наступила беременность и ребенок родился с синдромом дауна. очень страшно, что делать не знаю. кстати мне сейчас полных 28 лет. очень надеюсь на ответ

Есть смысл обратиться к любому врачу гинекологу, замерить пульс плода, сделать УЗИ для исключения кислородного голодания, обвития пуповиной и т.д. Лучше не тянуть.

Назад
Сверху