F
Foxy_k
⚪
найти темку про ОК кто создавал не помню
у меня вопрос правда ли что принимая ОК сложнее похудеть
у меня вопрос правда ли что принимая ОК сложнее похудеть
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ььь написал(а):
Идигидра написал(а):ььь написал(а):
ФИгня. Я не поправилась ни на грамм, только стройнела. Мне лично ОК ничем не мешали, только лучше делали.
adg-val написал(а):Насчет похудания - не наю, но вес ни на грамм не прибавила в период приема ОК (года 2.5).
Foxy_k написал(а):итак я принимаю ОК и поправилась из за них и не только ну и соответственно вопрос
adg-val написал(а):У некоторых моих знакомых шла прибавка в весе после начала приема - они топали к гинекологу, и им назначали другие ОК. Вообщем, удавалось подобрать невлияющие на вес.
Кошка написал(а):Лечение тоже должно или подходить, или не подходить У меня без ОК тоже не цикл, а вариации на тему )
Foxy_k написал(а):да мне не только для цикла, у меня идиопатический (надеюсь правильно пишу слово ) гирсутизм
я вот думаю может ну их эти таблетки
Кошка написал(а):Foxy_k написал(а):да мне не только для цикла, у меня идиопатический (надеюсь правильно пишу слово ) гирсутизм
Тут я ничего подсказать не смогу А что конкретно прописали?
Foxy_k написал(а):Кошка написал(а):Лечение тоже должно или подходить, или не подходить У меня без ОК тоже не цикл, а вариации на тему )
да мне не только для цикла, у меня идиопатический (надеюсь правильно пишу слово ) гирсутизм