Поможите

F

Foxy_k

найти темку про ОК кто создавал не помню

у меня вопрос правда ли что принимая ОК сложнее похудеть

Идигидра написал(а):
ььь написал(а):

ФИгня. Я не поправилась ни на грамм, только стройнела. Мне лично ОК ничем не мешали, только лучше делали.

вам повезло!я и те кого я знаю только полнели от ОК и похудеть ой как трудно!!!а кстати что вы пили,какие ОК?

Насчет похудания - не наю, но вес ни на грамм не прибавила в период приема ОК (года 2.5).

Несколько лет подряд пила всякие тризистоны, три-риголы, фемодены.........никакой прибавки в весе не было.

adg-val написал(а):
Насчет похудания - не наю, но вес ни на грамм не прибавила в период приема ОК (года 2.5).

с вами просто невозможно общаться

итак я принимаю ОК и поправилась из за них и не только ну и соответственно вопрос

Foxy_k написал(а):
итак я принимаю ОК и поправилась из за них и не только ну и соответственно вопрос

У некоторых моих знакомых шла прибавка в весе после начала приема - они топали к гинекологу, и им назначали другие ОК. Вообщем, удавалось подобрать невлияющие на вес.

adg-val написал(а):
У некоторых моих знакомых шла прибавка в весе после начала приема - они топали к гинекологу, и им назначали другие ОК. Вообщем, удавалось подобрать невлияющие на вес.

Абсолютно верно. Набор веса при приеме ОК - или вода в первые три месяца, или таблетки вам не подходят. Иногда бывают случаи, когда никакие Ок так и не подойдут Но редко )

Лечение тоже должно или подходить, или не подходить У меня без ОК тоже не цикл, а вариации на тему )

Кошка написал(а):
Лечение тоже должно или подходить, или не подходить У меня без ОК тоже не цикл, а вариации на тему )

да мне не только для цикла, у меня идиопатический (надеюсь правильно пишу слово ) гирсутизм

я вот думаю может ну их эти таблетки

Foxy_k написал(а):
да мне не только для цикла, у меня идиопатический (надеюсь правильно пишу слово ) гирсутизм

Тут я ничего подсказать не смогу А что конкретно прописали?

Кошка написал(а):
Foxy_k написал(а):

Тут я ничего подсказать не смогу А что конкретно прописали?

Диане-35 + Андрокур, там же гормонов до фига

А Вы что принимаете?

Foxy_k написал(а):
Кошка написал(а):

Так эффект будет только во время приема ОК, а когда отмените - все обратно вернется..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху