Пора в роддом?

• Автор темы Автор темы olars
O

olars

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: я сейчас беременна. По моим подсчетам около 30 недель. По результатам УЗИ 32-33 нед., но я знаю, что раньше я не могла забеременеть. Когда была последняя менструация я не помню. Вся проблемма в том, что с первым ребенком тоже были расхождения в 2 недели и так как плод был крупным схватки сами не могли начаться, пришлось стимулировать родовую деятельность через неделю после предполагаемого срока родов. В итоге ребенок родился переношенным, воды были с меконием... Теперь я не знаю, когда мне собираться в роддом: ждать срока по своим подсчетам или ехать на 2 недели раньше? Вдруг плод опять будет крупным.

Обсудите с наблюдающим врачем.....

В том то и дело что прошлая переношенная беременность и получилась из-за наблюдающего врача: в сроке 39недель у меня болела поясница и живот, я ему об этом говорила, а он отвечал: "Пей но-шпу и сиди дома, еще рано, это угроза выкидыша". Через 3 недели пришлось стимулировать роды после 1 недели подготавливающей терапии. Поменять наблюдающего врача не могу, никто не хочет брать беременную с другого участка, своих хватает...

Но сейчас другая ситуация, по вашим подсчетам срок меньше, чем по узи, так что будем опираться на данные УЗИ, а на месте решат, что и как.

Удачи.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху