Берёза, вы не правы. Я до сих пор его люблю. С его недостатками, его бзиками, эгоизмом, транжирством и дурацкими обещаниями. Но жизнь проходит мимо меня. Он считает, что я замужем. А себя в то же время совершенно свободным - хочу приду- хочу не приду. Годы летят (мне 32). Ребенок растет. А семьи так и не создали. И не хочет он семьи. И не мечтает он о семейных отношениях. Для него всегда были и будут на первом месте его друзья (которые палец о палец не ударили, когда были проблемы). Он мне сказал, что НИКОГДА ни при каких условиях не променяет друзей на меня. все самые ценные события нашей совместной жизни проходили рядом с друзьями. Как только в постель не пригласил лучшего друга - не знаю. А вот мама и в постель совала нос, в самый отвественный момент зашла в комнату и сказала - пора, дети, спать, уже 3 часа ночи. Ни одного романтического вечера, ни одного символического подарка, ни прогулки под луной, ни даже ласкового слова. А я любила и ЛЮБЛЮ. Я даже взамен не просила ничего (ни денег, ни помощи по дому, ни поддержки в трудные времена), кроме внимания (чуть- чуть). Жаль. ..