После неудачного занятия онанизмом (напрвление струи из шланга от душа в ур...

• Автор темы Автор темы Сергей 27 лет
С

Сергей 27 лет

После неудачного занятия онанизмом (напрвление струи из шланга от душа в уретру). в течении нескольких дней все было нормально, потом стали появляться трудности при мочеиспускании, как будто напор не очень сильный. Частые позывы к мочеиспучканию, с небольшим количеством, хотя чувство такое что мочевой пузырь полный. Далее началось еще интереснее, в течении дня почти ничего не беспокоит иногда или ночью как бы такие приступы к мочеиспусканию, мочеиспускание с болями и небольшими порциями хотя хочется всегда, сразу после первого буквально сразу следующие, при этом пыделяются какая- то слизь (похожая на селезенку от мяса, гноя похоже нет), после того как часть этого выйдет(в течении часа) боли прекращаются и какое- то время ничего не беспокоет, потом через некоторое время опять, так же похоже появились боли в простате, зуд в промежности. Половая жизнь проходит нормально. Что вы мне посоветуйте? Может ли я себе сам так навредить? стоит ли обращаться к врачам или самому что- то предпринять?

Спасибо, доктор, на добром слове. .. и только. Остальное пришлось самому искать и читать. И вообще такие слова от врача, типа "Сами навредили. .. .сами и выпутывайтесь", конечно не ожидал услышать. Вы думаете что все это по собственной воле преобретается? Кому как не врачу надо понимать - Никто от этого не застрахован!
Вообще на будущие, людям которые попадут в такую беду как я, посоветую никогда больше не эксперементировать со своим концом, на крайний случай существуют классические методы.
У себя я по всем признакам нашел один из циститов (толи острый, толи простой), все описания подходили один в один, но никак не _уретрит_. Спасло то же что нашел здесь. Фурагин по 2 таблетки по 0, 05 мг 3 раза в день, обильное питье, теплая ванна каждый вечер, все это в течении 7- 10 дней и не осталось и следа от прежних мучений. Особенно помогает горячая ванна (конечно же не одна она) просто после ванны, такое расслабление наступает и вообще ничего не беспокоет. Спасибо что существует такой сайт как 03. ru, покрайней мере достоин занимать место в Избранном. Досвидания, надеюсь больше не потребуется заглядывать суда. Будьте здоровы!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху