После операции(удалён желчный пузырь)у меня кружится голова , даже в спокой...

• Автор темы Автор темы Дина
Д

Дина

После операции(удалён желчный пузырь)у меня кружится голова , даже в спокойном состоянии как- будто теряю ориентацию, особенно при наклонах или после горизонтального положения тела, районный врач выписала: ноотропин, ребоксин, глицин. Что вы можете посоветовать, насколько это опасно и пройдёт ли это со временем? (мне 30 лет)

Дина!
Подобные жалобы не редкость после полостных операций. Обычно это длится неколько месяцев и не требует особого лечения. ..
P. s. Жаль, что вы не указали как давно вас оперировали и какой способ операции был (лапаротомический или лапароскопический), а также метод обезболивания. ..

Алексей, в том- то и дело, что оперировали меня 4 месяца назад, я всё надеялась, что пройдёт всё само, но никак. Мне делали маленький разрез(минилапоротомия), наркоз был общий, вводили через вену. хотелось бы знать, правильно ли мне назначили лекарства ?

Дина!
Коли прошло столько времени, значит нужно искать причину ваших жалоб. Иногда бывает, что после операции проявляются болячки, который до нее "дремали". В принципе ноотропил и рибоксин в вашем состоянии показаны, но этого недостаточно. Другое дело, что назначать лечение по интеренету дело абсолютно некорректное. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху