после отмены ОК

Отоларинголог написал(а):
Я принимала несколько лет назад Диане, когда выявили гиперандрогению - и что? Волосы как были густые так и остались (т-т-т), только ушла жирность их, кожа очистилась от акне, грудь всегда была не маленькая, так и осталась. Читать глянцевые журналы можно , конечно, но принимать все в них на веру могут только женщины не отягощенные интеллектом. Вы ведь, с Ветром Повенчанная, себя к эти дамам не причисляете, верно? Тогда почему в такую ерунду верите ?

Я не журналу верю, а статье профессора... Кстати, можете поискать этого профессора в интернете, если вы больше инету верите, чем печатному изданию... И вообще, ОК не могут не приносить вред, так как их действие основанно на физиологических изменениях... Может лучше найти любящего мужчину, который будет сам предохраняться и не травиться гадостью? А?

В чем же их вред для организма - объясните тупому человеку с высшим медицинским образованием. Вы и механизма действия-то их не знаете, а фразы типа "вызывают физиологические изменения" - это слишком общо и не несет никакой конкретики. Почему-то никто не говорит, что ОК оказывают положительное действие на организм женщины - предохраняют от рака эндометрия и молочной железы, что доказано многолетним опытом применения их за рубежом, а в последние годы - и у нас. А отрицательное действие их имеет место быть только при неправильном подборе препаратов, а это вопросы к врачам, котоые назначают их без предварительного обследования и, часто, даже не собрав анамнез у женщины , кто виноват что наши врачи так не захотели этому научиться. В западных странах прием ОК - основной метод контрацепции, там их используют до 60% женщин и нареканий ни у кого нет, а препараты те же, странно, да? Дело, получается, не в ОК а во врачах и медицинской культуре населения. К интнернету, как источнику мединформации отношусь положительно, но кроме умения читать нужно еще умение фильтровать полученные сведенья в собственной голове, относиться к информации критически, иногда - с долей юмора, чего Вам и желаю.

Печатным изданиям я верю, но только не глянцевым журналам, а серьезным печатным изданиям, к которым относятся медицинские журналы, они хоть и называются с "Cosmo" и "Эгоистом " общим названием "печатные издания", но смысловую нагрузку несут разную совершенно. Искать профессора сама не хочу - киньте ссылку будьте добры. Не знаю, что он за профессор, но и если и впрять утверждает то, что Вы написали, то грош цена ему как специалисту, я бы к такому не пошла. Лучше найти любящего мужчину, который будет предохраняться от чего? От беременности - так они самцы паршивые не беременнеют, вот незадача-то. Если от венеры какой предохраняться, то несколько странно, что мужчина женщину любит, доверяет ей , но при этом почему-то сознательно вынужден от венерической бяки специально предохраняться. Ежели женщина гулящая и случайная, тогда да... Зачем пекладывать ответственность целиком на чужие плечи , мотивируя это любовью. Ответственность в этом вопросе лежит на обоих, на женщине даже чуть больше, потому что речь иде о ЕЕ здоровье и , если мне не безразлично мое здоровье, то я буду думать о контрацепции чуть больше, чем любимый мужчина и немножко наперед. Известны два способа контрацепции применимые к мужчинам - презервативы и добровольная хирургическая стерилизация. С презервативами ясно - они не слишком надежны, часто рвутся, не применимы при постоянной половой жизни и не всем женщинам это нравится, молодые по неопытности часто их неправильно надевают и почему-то не дождавшись эрекции, поэтому в руках юного мальчика эта резиновая игрушка опасна для юной девочки. Остается стерилизация - жестоко, конечно, но эффективно. Маленький пустячок: она необратима и папой такой мужчина не станет. Только Римским. Так каким способом должен предохраняться любящий мужчина - презики или стерилизация. Не пугайте меня и не говорите, что вторым, от такого даже самый любящий сбежит куда подальше.

Отоларинголог написал(а):
В чем же их вред для организма - объясните тупому человеку с высшим медицинским образованием. Вы и механизма действия-то их не знаете, а фразы типа "вызывают физиологические изменения" - это слишком общо и не несет никакой конкретики. Почему-то никто не говорит, что ОК оказывают положительное действие на организм женщины - предохраняют от рака эндометрия и молочной железы, что доказано многолетним опытом применения их за рубежом, а в последние годы - и у нас. А отрицательное действие их имеет место быть только при неправильном подборе препаратов, а это вопросы к врачам, котоые назначают их без предварительного обследования и, часто, даже не собрав анамнез у женщины , кто виноват что наши врачи так не захотели этому научиться. В западных странах прием ОК - основной метод контрацепции, там их используют до 60% женщин и нареканий ни у кого нет, а препараты те же, странно, да? Дело, получается, не в ОК а во врачах и медицинской культуре населения. К интнернету, как источнику мединформации отношусь положительно, но кроме умения читать нужно еще умение фильтровать полученные сведенья в собственной голове, относиться к информации критически, иногда - с долей юмора, чего Вам и желаю.

Печатным изданиям я верю, но только не глянцевым журналам, а серьезным печатным изданиям, к которым относятся медицинские журналы, они хоть и называются с "Cosmo" и "Эгоистом " общим названием "печатные издания", но смысловую нагрузку несут разную совершенно. Искать профессора сама не хочу - киньте ссылку будьте добры. Не знаю, что он за профессор, но и если и впрять утверждает то, что Вы написали, то грош цена ему как специалисту, я бы к такому не пошла. Лучше найти любящего мужчину, который будет предохраняться от чего? От беременности - так они самцы паршивые не беременнеют, вот незадача-то. Если от венеры какой предохраняться, то несколько странно, что мужчина женщину любит, доверяет ей , но при этом почему-то сознательно вынужден от венерической бяки специально предохраняться. Ежели женщина гулящая и случайная, тогда да... Зачем пекладывать ответственность целиком на чужие плечи , мотивируя это любовью. Ответственность в этом вопросе лежит на обоих, на женщине даже чуть больше, потому что речь иде о ЕЕ здоровье и , если мне не безразлично мое здоровье, то я буду думать о контрацепции чуть больше, чем любимый мужчина и немножко наперед. Известны два способа контрацепции применимые к мужчинам - презервативы и добровольная хирургическая стерилизация. С презервативами ясно - они не слишком надежны, часто рвутся, не применимы при постоянной половой жизни и не всем женщинам это нравится, молодые по неопытности часто их неправильно надевают и почему-то не дождавшись эрекции, поэтому в руках юного мальчика эта резиновая игрушка опасна для юной девочки. Остается стерилизация - жестоко, конечно, но эффективно. Маленький пустячок: она необратима и папой такой мужчина не станет. Только Римским. Так каким способом должен предохраняться любящий мужчина - презики или стерилизация. Не пугайте меня и не говорите, что вторым, от такого даже самый любящий сбежит куда подальше.

Пардон, вы Отоларинголог или гинеколог?

Да и инструкцию к Диане вы подробно читали? Особенно противопоказания и побочные эффекты... Одно она лечит, а другое калечит...

В Эгоисте была напечатана статься а не утка, но если вы только Правду читаете, то я пасс... Ссылку не дам, можите ее сами найти по Рамблеру или Яндексу... я тут не для того что бы вас ссылками крыть, я хочу девочек предупредить... А Тех, кто пьет эту гадость попросить раз в пол года сдавать когуалограмму (не уверенна что правильно написала).

Ну, и про мужчин... кто любит - не заставит пить любимую химию... может и презик надеть, а заодно в презике и в нее не кончать... Лично я так и предохраняюсь... А стериализация - это круто, это для ваших кошмарных снов, пардон...

Знаете, в мединституте проходят ряд общих предметов в том числе и физиологию человека, биохимию, общую и клиническую фармакологию, впрочем, гинекология и эндокринология так же обязательно проходятся всеми студентами, так что, кто я, в данном случае роли не играет - механизм действия ОК, показания к применению, побочные эффекты может и должен знать любой доктор, это нужно знать потому, что есть такая вещь, как лекарственное взаимодействие и врачу любой специальности приходится ее учитывать при назначении препаратов по "своим" патологиям. Ваш трихолог тоже не гинеколог, а о побочных эффектах Диане шустро рассуждает. А друзья-гинекологи у меня еще со студенческой скамьи остались, охотно помогают советом, в т.ч. по вопросу контрацепции. И свекровь из этой области. Инструкцию, конечно, читала , я ведь принимала Диане сама - и чтобы ничего не калечить нужно все принимать с умом, а иначе от любого лекарства скопытиться можно. Либо, следуя такой логике "лечишь-калечишь", вообще не принимать лекарств - правильно, надо - само пройдет, а не пройдет - такая, значит, судьбинушка: во цвете лет вперед ножками. Практика показывает, что эффективных лекарств без побочных эффектов просто нет, даже у самых безопасных такая вещь, как повышенная чувствительность к компонентам препарата оговорена.

Вы зашли не предупредить , а кричать "не слушайте КАКАШКУ!", причем без основании , упомянув какую-то там статью на которую ни ссылку дать не хотите, ни цитаты привести. Как тогда верить? Откуда вы знаете, что это не утка. Хотя да, какая там утка, такие вещи публикуются "на правах рекламы" заведения, где работает уважаемый трихолог, скорее всего заведение коммерческое. А для затравки клиента чего не скажешь. При очной консультации будет говорить дамам, что чуть-чуть приукрасил картину, алопеция наступает только в исключительно редких случаях. Коагулограмма? Это больше похоже на правду, но относится не только к Диане, а к ОК вообще... Химия? Да вы и без помощи любимого себя каждый божий день травите таким ее количеством , сами того не замечая, если живете, конечно, не где-нибудь на ранчо в Новой Зеландии или вилле в Исландии. И ничем из косметики не пользуетесь, магазинных продуктов вообще не едите. То что лично Вы так предохраняетесь и не имеете нежелательной беременности - Ваше личное счастье. А миллионы женщин во всем мире на аборт идут "благодаря" таким "дедовским" способам. Стерилизация круто? Вы меня пугаете... Не надо до нее дело доводить. Будьте здоровы.

Ладно, что на девушку наехали??? Можно подумать тут такие спецы сидят медицинские. Сейчас такие врачи, что кроме как 50 баксов за приём брать, ничего не умеют, при любом прыщике выписывают диане. Мне 5 врачей в клиниках повыписывали диане без анализов на гормоны, говорят попейте три месяца, а там проверим. Прочитав аннотацию диане, у меня чуть волосы не выпали все на голове. Как не пила Ок, так и не собираюсь. У меня многие знакомые девочки проблемы имеют от ОК. А что касается конкретно диане, то в аннотации так и написано, что ведёт к опухолям молочной железы, и рекомендуется применять с особой осторожностью. Не надо всем говорить хорошо, что подошло вам, или пугать,что не подошло. Я прежде чем что-то принимать, читаю аннотацию, а не только таких умных врачейИ все мои прыщи и выпадение волос, андрогенология, прекратилось без диане, а так вам верь. ещё всё здоровье покалечишь.

Anonymous написал(а):
Ладно, что на девушку наехали??? Можно подумать тут такие спецы сидят медицинские. Сейчас такие врачи, что кроме как 50 баксов за приём брать, ничего не умеют, при любом прыщике выписывают диане. Мне 5 врачей в клиниках повыписывали диане без анализов на гормоны, говорят попейте три месяца, а там проверим. Прочитав аннотацию диане, у меня чуть волосы не выпали все на голове. Как не пила Ок, так и не собираюсь. У меня многие знакомые девочки проблемы имеют от ОК. А что касается конкретно диане, то в аннотации так и написано, что ведёт к опухолям молочной железы, и рекомендуется применять с особой осторожностью. Не надо всем говорить хорошо, что подошло вам, или пугать,что не подошло. Я прежде чем что-то принимать, читаю аннотацию, а не только таких умных врачейИ все мои прыщи и выпадение волос, андрогенология, прекратилось без диане, а так вам верь. ещё всё здоровье покалечишь.

А представиться забыли?

КАКАШКА* написал(а):
После отмены ОК мы предохранялись весь цикл до месячных, потом началась задержка и повысилась температура. вот именно в этот период (период задержки) мы и не предохранялись, потом началась мазня которая закончилась и вот теперь меня мучают сомнения может быть беременность или нет. И когда в таком случае делать тест.

Ааа, я просто неправильно все поняла.

Тогда я согласна с вами, еще рано. Подождите следующей ориентировочной менструации для теста и смотрите по самочувствию.

Женщина-врач написал(а):
КАКАШКА* написал(а):
После отмены ОК мы предохранялись весь цикл до месячных, потом началась задержка и повысилась температура. вот именно в этот период (период задержки) мы и не предохранялись, потом началась мазня которая закончилась и вот теперь меня мучают сомнения может быть беременность или нет. И когда в таком случае делать тест.

Ааа, я просто неправильно все поняла.

Тогда я согласна с вами, еще рано. Подождите следующей ориентировочной менструации для теста и смотрите по самочувствию.

Спасибо Вам большое за ответ. Правда я сегодня не удержалась и сделала тест. Фиг, его знает может и была там слааааааабенькая вторая полосочка, а может у меня глюки , в любом случае буду ждать как Вы сказали. Да, сейчас температура невысокая, 36,4

У меня еще один вопрос: а не вредно беременить через месяц после отмены Ок?

Заранее спасибо!

Если уже забеременели, то не вредно в общем, подождите еще ...и потом тест повторите

А пока, на всякий случай, берегите себя..ничего не поднимайте тяжелого, горячие ванны и бани не надо..

удачи

Женщина-врач написал(а):
Если уже забеременели, то не вредно в общем, подождите еще ...и потом тест повторите

А пока, на всякий случай, берегите себя..ничего не поднимайте тяжелого, горячие ванны и бани не надо..

удачи

Большое спасибо!

Какашка, я читала что если забеременеть в течение 3 месяцев после отмены ОК, есть большой шанс, что будет двойня или даже тройня. Источник не помню, поэтому за достоверность не ручаюсь.

А Диане я уже несколько лет принимаю, результатами довольна. Правда делала перерыв, у меня были головные боли и врач предложил прекратить приём, год не пила, потом вернулись проблемы с месячными, пью опять. Головных болей вроде нет, наверно не Диане были тому причиной. Во время перерыва действительно "опала" грудь и сильно выпадали волосы, но этот период совпал с периодом сильного стресса (заболел, а потом умер папа) и я сильно похудела, не привязывала это к таблеткам. Но даже если есть связь, это нормальная реакция организма на гормональные изменения, я так думаю.

А у меня после отмены ОК выделения стали более обильные! Нормально ли это???

А еще я стала больше хотеть мужа... и еще больше ненавидеть продукты резиновой промышленности!

Mayush написал(а):
Какашка, я читала что если забеременеть в течение 3 месяцев после отмены ОК, есть большой шанс, что будет двойня или даже тройня. Источник не помню, поэтому за достоверность не ручаюсь.

Да я об этом читала .Собственно я не против Лишь бы получилось и чтобы здоровенькие. Господи как же детку хочется

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху