После полового акта, примерно дня через 2- 3, появились выделения и зуд в о...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

После полового акта, примерно дня через 2- 3, появились выделения и зуд в области наружных половых органов. Выделения белого цвета с творожистыми мелкими крошками(если можно так выразиться).
У меня была молочница, но зуд был во влагалище, а сейчас в основном на входе во влагалище, на клиторе и вообще по всей поверхности. Это я к тому, что моё состояния на данный момент не похоже на молочницу. Хотя в самом влагалище те же самые выделения, те же мелкие творожистые хлопья.
У меня брали мазок, но врач сказала что анализ не плохой и если у меня есть желание она может назначить лечение или я сама могу купить клотримазол.
Ещё у меня был хламидиоз, но я прошла лечение, вылечилась(это было года два назад),
велели повторно обследоваться через какое- то время (сейчас не помню через сколько, но примерно месяца через 3- 6), но повторно не обследовалась.
И на хламидиоз теперешнее моё состояние тоже не походит(хламидиоз я никак не чувствовала). ЧТО СО МНОЙ?

Пройдите бак анализ, возможно гарденелла или уреаплазма. Возникают при снижении имунных сил организма, или воспалительных заболеваний влагалища

Назад
Сверху