после принятия алкоголя,на следующий день ТАКОЕ!!! help!

• Автор темы Автор темы Yuliana132
Ну зачем же тогда организм травить алкоголем? Ведь он явно сам за себя говорит, что алкоголь для него противопоказан. К врачу можно, но у всех врачей лекарство будет одно и самое разумное в этом случае- не пить.

*Надюшик* написал(а):
Цитата: написал(а):
раньше пила 1-3 раз в неделю

.

Вот у нее организм уже наврено и перенасытился алкоголем, и теперь отторгает его...

у меня такие же соображения...

ну не пить же ей всю жизнь. она и так пьет сейчас крайне редко.иногда охото посидеть с подругами за бутылочкой вина. поболтать и расслабиться...

к какому бы врачу ей обратиться?

Yuliana132 написал(а):
*Надюшик* написал(а):

.

Вот у нее организм уже наврено и перенасытился алкоголем, и теперь отторгает его...

ну не пить же ей всю жизнь. она и так пьет сейчас крайне редко.иногда охото посидеть с подругами за бутылочкой вина. поболтать и расслабиться...

к токсикологу.

Yuliana132 написал(а):
*Надюшик* написал(а):

.

К НАРКОЛОГУ

Yuliana132 написал(а):
*Надюшик* написал(а):

.

Лучше всю жизнь таким похмельем мучаться

Просто нет таких ситуаций в которых не выпить нельзя, а тут на лицо (и всё остальное) явноя не совместимость с алкоголем.

Ну пусть подруго вино пьют, а она может сока выпить, вариант не ахти какой, но некоторым своё здоровье дороже

Очень бы хотела Вам посочувствовать, но... САМА СТРАДАЮ ТАКИМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ. Да и не заболевание это, в общем-то. Называется оно вегетососудистая дистония. У меня началось все тоже после небольшого количества ликера, хотя до этого такого е было никогда. Все симптомы совпадают. И боязнь оставаться одной, и паника.... Так что девушки, присоединяйтесь к нашему веселому сообществу большых вегетососудистой дистонией. Welcome. Уыли не верите мне - сходите к любому кардиологу или нервопатологу. А такие приступы называются паническими атаками.А что касается меня - я с тех пор больше вообще не пью, но приступы проиходят переодически (1в месяц или чаще). Мне помогает препарат Эгилок (половинка таблетки самой маленькой дозировки из существующих) и 50 капель валокордина (это при приступе). Вот только с алкоголем мешать нельзя.

Toshka написал(а):
Очень бы хотела Вам посочувствовать, но... САМА СТРАДАЮ ТАКИМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ. Да и не заболевание это, в общем-то. Называется оно вегетососудистая дистония. У меня началось все тоже после небольшого количества ликера, хотя до этого такого е было никогда. Все симптомы совпадают. И боязнь оставаться одной, и паника.... Так что девушки, присоединяйтесь к нашему веселому сообществу большых вегетососудистой дистонией. Welcome. Уыли не верите мне - сходите к любому кардиологу или нервопатологу. А такие приступы называются паническими атаками.А что касается меня - я с тех пор больше вообще не пью, но приступы проиходят переодически (1в месяц или чаще). Мне помогает препарат Эгилок (половинка таблетки самой маленькой дозировки из существующих) и 50 капель валокордина (это при приступе). Вот только с алкоголем мешать нельзя.

мама дорогая!

У меня тоже ВСД наличествует. Пока приступов таких не было.

А вам рекомендовали способы преодоления ВСД, такие как спорт, закаливание, питание и т.п.?

хотя вроде уже разъяснили, я хотела бы еще уточнить кое-что. а теперь. когда пьет реже, эти симптому не прошли?

(кстати, изначально я, как и гость, тоже подумала, что тут нужен нарколог)

Yuliana132 написал(а):
хочу обратиться к тем, кто может сталкивался с такой проблемой или просто посоветует к какому врачу обратиться.

Речь идет о моей подруги,ее проблема вот в чем:

после принятия алкоголя независимо от количества выпитого на следующий день в организме наступает такая реакция. В голове как будто туман, перед глазами тоже,мозги не соображают,если очень много было выпито,то не хватает воздуха. Удушье. Могут неметь руки и ноги,мерзнут. Учащенное сердцебиение.

Обострение чувст, типа страха, нетерпеливости(не всегда). Но одна точно не может находиться. Боиться умереть. Ей надо с кем-нибудь разговаривать, чтобы отвлекаться.

Хочется спать,но не может хотя легла пару часов назад.(не всегда)

В общем каждый раз по-разному.

В общем речи не может идти о том, чтоб выйти куда-нибудь на сл. День. А так же это может продолжаться и на 2 день. Но уже не

такими яркими симптомами.

Такого раньше не было. Теперь всегда. Она уже и не помнит, что такое, как у всех нормальных людей, проснуться на следующий день и как будто вчера не пила.

Я уже что только не думала, говорила, что у нее это психологически, но ведь ее физическое самочувствие очень меня пугает.

Пожалуйста,помогите!!!

у меня тоже самое, но я не знала, что это может быть связано с вегето-сосудистой дистонией (а она у меня есть), думала обычное похмелье. Теперь стараюсь не пить, или в очень малых количествах.

Надо же, у меня тоже было одно время. И я тоже знала что у меня ВСД, а думала что симпомы связаны с алкоголизмом. Уже года 2 нет такого, правда я фитнесом начала усилено заниматься...Пью, также как и раньше, только стараюсь не перебирать.

Redgi* написал(а):
Надо же, у меня тоже было одно время. И я тоже знала что у меня ВСД, а думала что симпомы связаны с алкоголизмом. Уже года 2 нет такого, правда я фитнесом начала усилено заниматься...Пью, также как и раньше, только стараюсь не перебирать.

точно такие же симптомы у вас были?

через какое время прошло,после занятия фитнесом?

я скажу ей,но думаю нельзя,так как у нее опущение почек сильное...

Yuliana132 написал(а):

Да, точно такие же симптомы были. После праздников обычно

Страшно было.... Фитнесом занимаюсь 2,5 года. Прошло где-то через пол года. Лечений никаких не принимала, кроме массажа.

Redgi* написал(а):
Yuliana132 написал(а):

Да, точно такие же симптомы были. После праздников обычно

Страшно было.... Фитнесом занимаюсь 2,5 года. Прошло где-то через пол года. Лечений никаких не принимала, кроме массажа.

спасибо вам!!!

и всем спасибо!!!

здесь всегда ответ можно найти

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху