после приема Эскапела

• Автор темы Автор темы Priscilla
1. Всё нормально. К врачу не надо.

2. Всё нормально.

3. Всё нормально.

4. Возможно с эскапелом. Учитывая повторный половой контакт, беременность не исключена. Держите на контроле.

Здравствуйте! 12 ноября пришли месячные ,18 был половой акт,порвался презерватив в течении 12 часов выпила эскапел через 2 дня были кровянистые выделения 2 дня, сейчас задержка 9 дней тест отрицательный,какой процент беременности?ХГЧ покажет если беременность есть?

Всё нормально, просто ждите.

Здравствуйте , 27.12.14 был ПА ,выпила сразу же Эскапел ,тошноты и боли в животе не было ,после,прошло 4 дня ,месячных не должно быть,появились выдиления бурого цвета,что мне следует ожидать в дальнейшем !?

Добрый день! У меня сложная ситуация: 8.12.14 был сделан мед.аборт. Все прошло хорошо.
Получилось так, что 27.12.14 был незащищенный па, мч в меня не кончил, но побоялась и выпила эскапел через 12 часов после па. Болит грудь, живот, подташнивает иногда, выделений пока не было, сегодня 03.01.15. Жду. Очень переживаю за здоровье, т.к. до этого еще аборт...понимаю, что все очень серьезно... :(( Подскажите, пожалуйста, какие таблетки пропить, чтобы восстановиться? И какое обследование необходимо после всего?
очень жду ответа. Спасибо.

Здравствуйте. Был НПА, в течении 20 часов выпила эскапел. Была слабость до вечера и ничего более. Месячные пришли вовремя и шли как обычно, бояться ори 7-8 дней, но на 8 день они усилились. Сегодня уже 10, а они не заканчиваются. Что делать? Может ли быть этому причиной па на 5 и 7 дни? Тест отрицательный

1. Реакция на препарат. Всё нормально. Просто ждите.

2. Ничего не надо. Просто переждите.

3. Понаблюдайте пару дней. Если объём выделений не уменьшится, обратитесь к врачу.

Здравствуйте. Такая ситуация, что 07.02. примерно в 8 вечера был ПА, во время него сполз призерватив, но парень не кончил. С утра сходила в аптеку и купила Эскапел, выпила около одиннадцати часов. К вечеру немного кружилась голова, тошнило, но не рвало. На следующий день тоже немного тошнило. Сегодня 10.02. - достаточно сильно набухла грудь, увеличились соски. Месячные в 20 числах. Скажите пожалуйста, это побочные действия или не относится к этому? Могла ли наступить беременность???

Здравствуйте! У меня вопрос, 16 января был ПА порвался презерватив в течении получаса была принята таблетка эскапела, лжемесячные пришли 25 января длились 3 дня(были коричневые выделения), цикл 21-22 дня, месячные должны были придти 7 февраля, на данный момент задержка пять дней дня, тесты отрицательные. 9 февраля был ПА в результате которого снова порвался презерватив, так же выпила эскапел. Чего ожидать, сильное ли будет побочное действие препарата и какие могут быть последствия в дальнейшем для организма?

Думаю уже всё разрешилось.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. 2 мая это 20\32 день цикла, произошел незащищенный ПА, возможно ( но не точно) часть спермы попала внутрь, в течение 2 часов приняла таблетку эскапела. На второй и третий день немного подташнивало, сейчас 4 день и какие-либо побочные действия отсутствуют. Признаков наступающих месячных тоже не наблюдается. Скажите, какова вероятность забеременеть? Спасибо.

Всё нормально. Вы не беременны.

Добрый день! Подскажите, на третий день мес Был па, я решила перестраховатся и выпить эскапел через 10 часов. На следующее утро месячные перешли в коричневые выделения и сильно болит живот. Это нормально?

Доброго дня!Был ПА,приблизительно на 20-тый день цикла,при котором порвался презерватив,парень не заметил,некоторое кол-во спермы вошло внутрь,сразу пошла в туалет.Примерно через 15 часов приняла Эскапел,сегодня 5-тый день..Сильно тянет низ живота,переодически подташнивает и болит голова,появились выделения беловатого цвета, набухла грудь..Стала много есть и укачивает в машине..Какова вероятность беременности?

Анна: Нормально.

katerina: Ответил рядом.

Здравствуйте,последние месячные были 12 июня,длились 5 дней,продолжительность цикла примерно 25-26 дней, 25 июля был незащищенный половой акт,мч не кончил в меня,но переживаю,что сперма могла попасть в меня т.к это был повторный па и через 26 часов после нпа для перестраховки выпила эскапел,через 6 дней после принятия таблетки заболела правая грудь и участилось мочеиспускание,какова вероятность,что таблетка подействовала или не подействовала?

Назад
Сверху