После приема постинора в мае, месячные пришли вовремя, но скудные, на треть...

• Автор темы Автор темы Аноним
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

Аноним

После приема постинора в мае, месячные пришли вовремя, но скудные, на третьей недели сделала ультразвук и сдала анализ крови - результат отрицательный, на предполоаемом сроке четыре недели снова сделала ультразвук - беременности не показал, но сегодня должны были прийти следующие месячные, но их нет. Может ли это означать беременность?

нет. это может означать, что Вы очень сбили цикл постинором! это очень вредный препарат для женщины. поситите гинеколога, пусть назначит Вам ОК!

срок годности темы истек конечно... но хочется поделиться) у меня после постинора месячные пришли в срок ОООоочень скудные, тесты сначала были отрицательные, через неделю после "месячных" появилась еле заметная вторая полоска. УЗИ на протяжении 5 недель делали 4 раза!!! и только на 5ый увидели плод... к счастью, медикаментозный аборт согласились сделать и всё обошлось хорошо. на хирургический я бы не решилась, а оставлять ребенка после приема постинора тоже не вариант...
кстати забеременела я, принимая противозачаточные таблетки Ригевидон)) так что в жизни все случается... Резина форевер!!)))

Всё бывает. Беременность после постинора можно сохранять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху