После приезда моей девушки из- за границы, я случайно увидел у нее в чемода...

• Автор темы Автор темы Павел
П

Павел

После приезда моей девушки из- за границы, я случайно увидел у нее в чемодане презервативы.
Она говорит что ничего небыло. Мне сложно в это поверить. Что ее толкнуло на этот шаг незнаю, ведь на кануне перед отьездом я признался ей в любви.
Что мне делать в этой ситуации.

Что делать? Спиливай рога, друг. Даже если и ничего не было, что врятли, брала она их не для надувания. Объяснить зачем они используются? Так вот, она знала за чем ехала и как будет использовать эти "штучки". Вот тебе и подарок после твоего признания: ((( Типичный вариант- тупая шл& шечка, не умеющая даже замести следы. Хош- продолжай общаться (только перед этим купи абонимент в КВД). Хош- бросай эту подстилочку и найди другую (правда гарантии, что с тобой так снова не поступят, никакой). P. S. Бл% дство с годами прогрессирует. Подумай, оно те надо.

Конечно, ничего не было! Она тебе в мыслях изменяла. )))

Конечно не верь)) Ложь- нормальное состояние для большенства женщин. Ложь- это образ их жизни.
Другое дело , что это может быть специальная провокация , что бы вывести тебя из равновесия и посмотреть на твою рекцию. .. Ревность с твоей стороны- бальзам на ее душу. .. Простите, оговорился. .у баб души нет. .там вместо души- кошелек)))Но все равно. .рассмотри и такой момент. Я сказал.

Может, она тебе их в подарок привезла, глупенький! : )))))))

вот- вот! Прав ну вот! Нефиг лазить по чужим чемоданам! Хуже бы было, если бы ты не презервативы в чемодане заметил случайно, а царапучку у себя между ног! Так что радуйся, что подружка твоя чистоплотная! : )))))))

А презервативы в чемодане доказывают принадлежность этой девушки к шл. хам? Или они там использованные лежали. .. А, Макс? : о)))))

Упс. .. Только сейчас увидела, чтО сморозила. .. Павла Максом назвала! Прошу прощения, заработалась. .. : )

интересно получается. .. парни пишут, бросай подстилочку (фу, как грубо). .. а девушки - она белая и пушистая : )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху