Здравствуйте! Проконсультируйте,пжта. Мне 35 лет. У меня на протяжении длительного периода была регулярная половая жизнь. Периодически (раз в пол года) наблюдалась у гинеколога-здорова. Имею 2-х детей, младшему 7 лет. По семейным обстоятельствам (муж на пол года уехал в командировку) перерыв в половой жизни. У меня после первой (с момента перерыва) менструации, спустя 2 суток начались мажущие кровянистые выделения, продолжались 2 недели. Затем, на 21 день менструального цикла (14.06.05г.) обильное кровотечение в течение 2-х суток. На протяжении этого месяца наблюдалась у гинеколога. Мой врач предположил после проведенных неоднократных исследований - УЗИ, тест на беременность, что это гармональные нарушения. Эндокринолог заболеваний не выявил.
Мне гинеколог на всякий случай назначил в течение 5 дней в/м линкомицил по 1 мл 2 р.(могу ошибаться в правонаписании) и доксициклина гидрохлорид по 0,1 г 2 р. в сутки в течение 5 суток. Принимая во внимание, что 14.06 это была менструация, мне с сегодняшнего дня гинеколог прописал ригевидон для нормалицации МЦ. Причину НМЦ врач предположить не может. Я понимаю, что всегда когда-нибудь бывает первый раз, но все таки... Может стоит дополнительно пройти какие-нибудь обследования для выявления , возможно "скрытых" причин? Возможна ли такая реакция организма на резкое прекращение половой жизни?
Заранее благодарна.
Мне гинеколог на всякий случай назначил в течение 5 дней в/м линкомицил по 1 мл 2 р.(могу ошибаться в правонаписании) и доксициклина гидрохлорид по 0,1 г 2 р. в сутки в течение 5 суток. Принимая во внимание, что 14.06 это была менструация, мне с сегодняшнего дня гинеколог прописал ригевидон для нормалицации МЦ. Причину НМЦ врач предположить не может. Я понимаю, что всегда когда-нибудь бывает первый раз, но все таки... Может стоит дополнительно пройти какие-нибудь обследования для выявления , возможно "скрытых" причин? Возможна ли такая реакция организма на резкое прекращение половой жизни?
Заранее благодарна.