После родов : большой живот, растяжки, отвисшая грудь

• Автор темы Автор темы Александр М
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Yuka - конечно, попробуйте. В любом случае результат должен быть. Просто я сама эту программу опробовала на этих конкретных маслах и молочке.

Масла выбирались по принципу - чтобы высшей степени очистки. Так что когда будете покупать у себя, убедитесь, что они тоже высокоочищенные - такие более эффективны. лучше выбиать масла европейского производства (Германия, Швейцария, неплохие английские масла). Еще была информация. что хорошие масла производятся в Австралии, но надо смотреть, опять- таки, чтобы были высокоочищенные.

Молочко от "Глорис" я выбрала, потому что в него входит очень интересный комплекс DNActive - который стимулирует восстановительные процессы в клетке. Поэтому и молочко недешевое, но оно исключительно эффективно. Достаточно сказать, что в комплекс DNActive входит деринат. Это натуральное вещество природного происхождения - вытяжка из молок осетровых рыб. В традиционной медицине применяется для лечения застрелых незаживающих ран и язв, и даже проблемах похуже. В этом молочке его процент не очень высоких (по сравнению с фармпрепаратами), но достаточно, чтобы оживлять давно уснувшие клетки и вызвать их регенерацию. Кожа становится просто как шелк, растяжки постепенно исчезают.

Кстати, Yuka. а в какой стране Вы находитесь? Есть возможность организовать доставку в ряд стран Западной Европы.

Bell

Спасибо, обязательно попробую.

Bell,

спасибо!

Я в Америке, уже нашла все масла (получается немного дешевле, но плюс еще доставка). Хотя на нероли там та-ки-е цены, ну да и ладно, найдем, что подешевле.

Yuka,

хорошо! Только не забывайте, подешевле - не значит поэффективнее! Покупайте масла такого высокого качества, какого только можете себе позволить. Хороший результат получается на качественных средствах, Вы же понимаете.

скажите пожалуйста,а что такое растяжки? извините за вопрос,но где они находятся и как выглядят?

Gisele, значит, Вам повезло

Если бы они у Вас были, Вы бы точно знали, что это такое

Это такие бороздки беловатые или розовые на коже, вертикальные. Кожа как будто растрескавшаяся снизу. Образуются на животе, бедрах, на груди. Растяжки возникают при резком увеличении объемов тела, например, при беременности или наборе веса. Растяжки бывают и у бодибилдеров в местах интенсивного роста мышц - на бицепсах, на спине. Так что гормональной зависимости у растяжек нет, а есть наследственная - недостаточная эластичность соединительной ткани.

Профилактика - регулярное нанесение специальных кремов и масел на кожу, особенно при наследственной предрасположенности. При беременности кремы и масла рекомендуются всем без исключения, начиная с 4-го месяца.

спасибо за разьяснения.

у меня детей нет,поетому фигура идеальная.боюсь ее испортить.

я заметила у многих женшин после родов фигура сильно /заметно ухудшается.хотя 1 раз встретила женшину у которой било своих 5(!) детей,и выглядела она по суперски.нелзя было подумать что она вообше рожала.

Да, я вообще жалею, что родила - долго фигуру восстанавливала. Да и дорого. Хорошо без растяжек обошлось. Но сына долго видеть не могла.

Bell, а не подскажите подходят ли для этих целей масла Styx Авсрия?

Bell, спасибо огромное за описание вашего курса. Это весьма ценна информация для многих. Уже разослала подругам

Интересно, раз вещества из вашего курса так восстанавливают клетки , может и от целлюлита это помогает ?

Ивва, рада, что Вам понравилось. У меня много подобных наработок.

А когда будут поступать заказы на необходимые для курса ингредиенты?

Что же касается целлюлита, есть ряд нюансов, как в несколько раз увеличить эффективность аницеллюлитной программы.

В ближайшее время я закончу статью по этому вопросу и выложу на моем сайте и в рассылке.

, а какой антицеллюлитный гель лучше всего? Я думаю его использовать с миостимулятором.

Bell, а что - через вас можно и ингридиенты заказать ?

А где вы живёте ?

Даже если вы в Москве - то далеко это от меня )))

Ну что ж, надеюсь , вы нам кинете ссылочку , когда закончите статью про борьбу с целлюлитом ?

Конечно, можно заказать все ингредиенты Но их же можно заказать и через Интернет с доставкой. Я расскажу, как. Доставка идет в такие страны - Россия (вся), Украина, все страны Прибалтики, Казахстан, Грузия, Азербайджан, Молдова, а также Монголия, Германия, Чехия.

Ссылочку на новую статью кину обязательно. Но уже сейчас, все, кто интересуется ароматерапией, могут ознакомиться со всеми моими статьями на сайте "Ароматерра"

http://club.uliabell.e-gloryon.com

в специальном разделе "Мои статьи". И еще есть раздел "Рассылка", где можно подписаться на рассылку по ароматерапии.

А статья о целлюлите будет вывешена в воскресенье.

Миу, я к сожалению, не проводила сравнительный анализ всего рынка антицеллюлитных гелей. Но знакомый массажист в восторге от антицеллюлитного геля "Глорис". Его можно сочетать и с маслами.

Состав у этого геля такой -

Главное действующее вещество - Комплекс "DNActiv", с 4-мя активными составляющими.

Стимулирующий эффект реализован за счёт дерината натрия (ДНК). Это натриевая соль, измельченная до размеров 270-550 килодальтон ДНК, очищенная от белков, лишенная возможности передавать наследственную информацию. В таком виде она чужеродна, но абсолютно безопасна для нашего организма. За счёт маленьких размеров она имеет высокую проникающую способность и, попадая в клетку, тем самым мощно активизирует иммунную систему. Клетка начинает бороться с чужим ДНК (безоружным врагом, который пугает, но не может навредить), уничтожая в этот момент и всех других врагов, иногда уже прижившихся. Таким образом, происходит естественная стимуляция иммунной системы клетки к здоровой работе.

Заместительный подход осуществляет 3 составляющих: масло аргана, COSMOCOL, экстракт семян цидонии. Богатые витаминами, микроэлементами и полиненасыщенными жирными кислотами эти вещества создают идеальную питательную среду для роста и деления клеток.

Поэтому эффективность средства с комплексом "DNActiv" увеличивается в десятки раз.

Другие составляющие антицеллюлитного геля "Глорис" -

1. Аминофилин - усиливает микроциркуляцию крови, способствует выводу лишней жидкости и токсинов, улучшает эластичность.

2. Экстракт кофе - стимулирует обменные процессы, предотвращающие накопление жира в целлюлитных бляшках.

3. Экстракт бурых водорослей - повышает тонус и эластичность кожи, увлажняет и насыщает кислородом, питает и укрепляет все слои кожи. Улучшает микроциркуляцию, повышает тонус кожи и сосудов.

4. Настойка красного перца - обладает разогревающим, стимулирующим кровообращение эффектом, улучшает усвоение активных компонентов.

5. Экстракт ягод зубчатой калифорнийской пальмы - смягчает и успокаивает эпидермис, придаёт ему эластичность, стимулирует рост молодых клеток.

6. Экстракт конского каштана - укрепляет стенки сосудов и вен, предупреждает образование тромбов и способствует их рассасыванию.

7. Масло зародышей пшеницы - природный суперконцентрат витаминов (Е, С, А, В), обеспечивающих коже полноценное питание и защиту от свободных радикалов.

Т.Е. довольно богатый. насыщенный состав обеспечивает высокую эффективность этого геля.

, извините, плиз, за поздний ответ-не работал интеренет долго! Производятся средства этой фирмы в Италии . На упаковке написано: Милан, Италия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху