После родов : большой живот, растяжки, отвисшая грудь

• Автор темы Автор темы Александр М
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделистесь результатами кто пользовался маслами против целлюлита и растяжек !

Я пользуюсь Уже некоторое время - растяжки послеродовые очень здорово сократились (были просто кашмарные). Пользовалась Стиксовским "Ветивер". Сочетала с "Лиммет" и "Грейпфрут" - от передозы последнего (судя по всему) пошла аллергия...на ногах сзади такие красные пятнышки. (сейчас почти сошли - следов нет)

А не подскажете как ети масла (миндальное и ефирное петитгрейн) и молочко называютса по-английски, и где в Северной Америке иx можно приобрести?

Большое спасибо!

кукуня -

Молочко в Сев.Америке Вы не найдете, если только доставить из России. Но об этом лучше пишите на почту.

Названия - на бутылочках качественных масел, как правило, должно быть латинское название.

Петитгрейн - Citrus Bigaradia, Oleum Petitgrain.

Миндальное - Mendel Oil (англ), Prunus Species (лат).

Так Вы по крайней мере будете иметь некоторую гарантию качества.

Можно поподробней про "Глорис"...

что это, где купить и т.д.

cosha -

Посмотрите на сайте, адрес в моем профайле.

а что если без молочка курс проводить? Или заменить его чем-то другим. У меня тоже нет возможности его купить...

Да можно, конечно. Я просто пишу, что получала результаты именно на этом молочке, а без него - не проверяла. Но Вы можете попробовать, безусловно. Купите хорошый крем или сыворотку с коллагеном и эластином, активизирующие поверхностный слой клеток, и вперед. Или ампулы от растяжек, они есть у многих фирм.

Сообщайте о результатах только, ладно? Интересно же узнать, получится без молочка или нет. И не забывайте о витаминах и микроэлементах для кожи.

ну вот я и начала

Молочко могу заменить на крем, но не пойму технологии процесса, как масло туда капать? Крем нужно отложить в отдельную баночку или можно выдавить в руку и прямо туда накапать?

Да, лучше всего добавлять масла в крем непосредственно перед нанесением на кожу, так как масла быстро выветриваются. На разовую порцию (15 г, чуть меньше столовой ложки) - 7 капель петитгрейна. Вы с каким маслом делаете?

с петитгрейн. Смешиваю пока тольько с миндальным маслом, завтра попробую с кремом.

Вышла на эту тему по ссылкам из темы WOW о коже на животе...расскажите, прошли вы курс, были какие-нибудь результаты? Потому что я в свое время, найдя эти же рекомендации Bell на другом совсем сайте попробовала(с петит грейн), месяц мазала и утром и вечером(без молочка этого Глорис), и никакого эффекта не заметила, только аллергия на запах этих масел возникла

Зайдите, сюда, please, или на кофе-мыл вам написать??

Драсссте ) хотела спросить я будет ли какой-то эффект, если мазаться маслом Джонсонс Бейби - предупреждать расстяжки (я сейчас на серединной отметке беременности)....где-то давно читала , что смысл есть ....да и дешевле на много....ваше мнение?

Чернобурка!! Ну ты и ДУРАААААА!!!!!! Вот жопа! Дай бог, чтобы твой сын этих слов никогда не слышал. Кошмар, а не мамаша!

Детское масло Джнсонс Бэби - это высокоощищенное минеральное масло, которое просто образует на коже пленку и не дает воде испаряться... От растяжек это вряд ли поможет, хотя кожа становится заметно более увлажненной..

Советую Вам купить масла: миндальное, зародышей пшеницы, персиковое, абрикосовое или авокадо, можно кунжутное... Все зависит от Ваших материальных возможностей...В идеале можно купить несколько масел и делать смеси...

Если финансы не позволяют, купите оливковое масло 1-го холодного отжима и наносите на грудь и живот ежедневно...

Ни в коем случае не пользуйтесь эфирнымо маслами, так как многие из них вызывают сокращения матки и могут спровоцировать выкидыш..

Всего хорошего!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху