А
Аноним мужского рода
⚪
Спасибо всем за ответы, особенно "Девушки без имени", вы все правы. Но я не вижу жизни, без достаточного количества денег(для меня это 2000- 4000$ /месяц). Я не верю, что может быть "рай в шалаше". Я не верю, что может быть счастливая любовь у бедных людей (а у нас многие люди в России просто за чертой бедности живут или выживают). Я убежден, что многие проблемы возникают из- за нехватки денег. Все у меня утыкается в деньги. Следовательно, человек должен в отличии от животного постоянно трудиться, чтобы получать деньги за свой труд и иметь еду и где переспать. .. Таким образом, если ты хочешь иметь много денег, то ты должен либо быть вором, либо работать с утра и до вечера "в народе говорят "рвать попу"". Если ты не будешь с утра до вечера работать, то будешь зарабатывать обычные деньги, как и большинство других людей. И что мы имеем? Вариант 1: Что я всю жизнь проработаю на работе и просижу на тренажерах в фитнесс- клубе (как это делаю уже пару лет). И что это интересная жизнь? Из- за большой нагрузки на работе, у меня никогда нет свободного времени. Мне хочется сейчас жить, а не когда на пенсию уйду. вариант 2: мы становимся обычными, получаем 500- 800$ в месяц и работаем с 10 до 18. У нас получается есть свободное время это 3 часа в день. Но зачем мне эти 3 часа времени, когда я не могу обеспечить свой досуг, поскольку у меня на это нет денег (все деньги уходят на питание+ квартиру). Вот она проблема. И решения на нее нет.