После самоанализа принял окончательное решение уйти из жизни после нового г...

Спасибо всем за ответы, особенно "Девушки без имени", вы все правы. Но я не вижу жизни, без достаточного количества денег(для меня это 2000- 4000$ /месяц). Я не верю, что может быть "рай в шалаше". Я не верю, что может быть счастливая любовь у бедных людей (а у нас многие люди в России просто за чертой бедности живут или выживают). Я убежден, что многие проблемы возникают из- за нехватки денег. Все у меня утыкается в деньги. Следовательно, человек должен в отличии от животного постоянно трудиться, чтобы получать деньги за свой труд и иметь еду и где переспать. .. Таким образом, если ты хочешь иметь много денег, то ты должен либо быть вором, либо работать с утра и до вечера "в народе говорят "рвать попу"". Если ты не будешь с утра до вечера работать, то будешь зарабатывать обычные деньги, как и большинство других людей. И что мы имеем? Вариант 1: Что я всю жизнь проработаю на работе и просижу на тренажерах в фитнесс- клубе (как это делаю уже пару лет). И что это интересная жизнь? Из- за большой нагрузки на работе, у меня никогда нет свободного времени. Мне хочется сейчас жить, а не когда на пенсию уйду. вариант 2: мы становимся обычными, получаем 500- 800$ в месяц и работаем с 10 до 18. У нас получается есть свободное время это 3 часа в день. Но зачем мне эти 3 часа времени, когда я не могу обеспечить свой досуг, поскольку у меня на это нет денег (все деньги уходят на питание+ квартиру). Вот она проблема. И решения на нее нет.

Товарищ с суицидальными наклонностями, получается, что вы хотите застрелиться из- за отсутствия 2000- 4000$ в месяц и огромной нагрузки с 9 до 17 на работе? А вы не пробовали добиться желаемого и заработать эти деньги, если уж у вас все в них упирается? Купите вожделенную квартиру и иномарку. .. Но смысла в вашей жизни не появится. Думаю, причина тут в другом. А именно в отсутствии любви и желании заботиться о ком- то. Вы обычный эгоист, вот и все. Вы считаете, что родители погорюют и забудут? Нет, они никогда не забудут, тем более если вы просто "пропадете без вести". Они всю жизнь будут надеяться и ждать, что вы вернетесь. Лучше сымитировать несчастный случай, по крайней мере по отношению к близким это не так жестоко. Отговаривать вас я не буду, считаю бесполезным делом. А вообще- то для начала можно попробовать изменить свою жизнь. Спорту отвести 2- 3 дня в неделю, в остальное время ходить в кино, театры, читать книги и знакомиться с девушками. В вашей жизни совершенно нет духовной, интеллектуальной части. Попробуйте пожить немного другой жизнью, может, понравиться?

На эту тему есть очень хороший анекдот, возможно кому- то он покажется неуместным, но все же:
= == == == == == == ==
- Мне ужасно нудно жить, я покочу с собой!
- А Вы думаете это Вас развеселит?
= == == == == == == ==
И пару слов о том, что ты не читал книг, нынешнее молодое поколение (большинство)вообще не различают понятия рассказ, повесть, роман. Так что даже с твоим загруженым графиком можно найти себе подходящую пару. А если и хочется изменить что- то в жизни ЗАБЕЙ на тренировки, смени работу, что угодно. .. Появится время на женщин. Ты сам от них "убежал" тем что распланировал так свой день и хочешь ещё дальше от этого уйти. Не читаешь книг, посмотри фильмы, один "Титаник" чего стОит. .. или "Сладкий ноябрь". На эту тему много чего писать можно, только нужно ли метать биссер об стену, если ты будешь все советы и пожелания воспринимать только как помеху свершить задуманное. Зачем тогда ты вообще писал в форуме?

Есть у меня вариант чтобы из самоубийства все вылилось в несчастный случай, раньше хобби было рискованное (если без страховки), потом времени не стало на долгие поездки. .. Но чтобы все было правдоподобно и никто не догадался и не смог узнать что произошло на самом деле, потребуется возобновление тренировок и около двух лет для допуска. ..

Изначально, я так и планировал сделать, но просто что- то случилось в декабре. .. Наверно работа задолбала (назначили в новый год на дежурство из- за того, что я один такой в компании человек- одиночка, а остальные с семьями будут и с друзьями его встречать), видимо поэтому решил не ждать конца. Уйти на другую работу, получать как все остальные не хочу. .. Насчет сокращения рабочего времени, завтра на работе поговорю с начальником, думаю проблем в этом никаких не будет. А в свободное время, буду тренировать себя. Искать друзей, ходить в театры и тд и тп, не буду, зачем оно надо, если ты знаешь, что семьи у тебя никогда не будет, и что через пару лет ты сдохнешь.

Всем спасибо за свои мысли… Друзей у меня нет, а на работе советы послушать от знакомых не могу. Если кто- нибудь узнает мои мысли, так сразу сообщат директору и уволят.

Слышь, пацан, может тебе слинять за кордон? Повкалываешь там, заработаешь нужный капитал, потом поймешь по чем фунт лиха.

Аноним, а чего ты хотел / хочешь / ожидаешь, опубликовав свое сообщение?

Послушать, что народ скажет, и какие отговорки придумает. В любом случае, я ничего не потеряю (никто не знает кто я). Проблема не в том, что я хочу сдохнуть, а в том, что я анализирую жизнь и не вижу смысла жить. .. Жить ради родственников и детей это глупо. Почему незнакомые тебе люди пытаются отговорить от смерти. Как будто хотят, чтобы ты в этом мире еще остался пожить, помучился, пострадал, как они страдают. ..

Жизнь должна приносить ощущение радости того, что ты живешь. Иначе к чему это все. .. Люди создают детей, и потом ради их хорошего будущего жиивут. Вот дебилы. .. Чтобы жизнь мне нравилась, я бы хотел работать часов 6 в сутки с двумя выходными днями, чтобы работа мне нравилась, чтобы на работе был коллектив дружный, чтобы получал я зарплату не 2копейки, а нормальную, чтобы люди вокруг тебя были не злые, а добрые. Тогда жизнь еще обретает смысл, у тебя достаточно времени чтобы устроить себе досуг после работы, заняться каким- нибудь хобби. А сейчас все люди скованы, жизнь это сон- работа- телевизор- сон. Все они рабы, на остальное у них нет ни времени ни денег. ..

Знаешь что, дорогой мужского рода, ты похож скорее на средний род. Желаю тебе побыстрее уйти из жизни.

Я часто задаю вопрос себе для чего я живу, зачем учусь и работаю, кому это надо кроме меня. .. Это нормальные мысли для человека, который пытается понять зачем он здесь? ! Просто Вы еще не нашли себя, как и я. . и многие в этой жизни, некоторые вообще никогда не поймут зачем жили. .. : (( Никто не может гарантировать, что эти мысли перестанут преследовать Вас, если з/ п будет 2000 долларов, попытайтесь найти себя, смысл в жизни. .. Я вот знаю, в чем мой смысл: иметь семью, детей, но пока у меня этого нет. .: (( Но я жду своего часа, верю, что живу не ради з/ п. .. Не будьте эгоистом, и счастье придет, не сидите сложа руки! !!

Аноним, а с чего ты взял, что жизнь тебе чего- то ДОЛЖНА? что тебе ДОЛЖНО быть хорошо? что ты ДОЛЖЕН хорошо зарабатывать? что у тебя ДОЛЖНА быть хорошая интересная жизнь? что у тебя ДОЛЖНЫ быть интересные знакомые? что у тебя ДОЛЖНА быть интересная работа?
КТО ТЕБЕ ВСЕ ЭТО ОБЕЩАЛ? ! С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО ЖИЗНЬ ДОЛЖНА ИМЕТЬ СМЫСЛ? ! С КАКОЙ СТАТИ ЭТОТ СМЫСЛ ДОЛЖЕН СУЩЕСТВОВАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ, А НЕ ТЫ ДОЛЖЕН ЕГО СОЗДАТЬ ДЛЯ СЕБЯ САМ? !
что ты сам сделал для этого, чтобы желаемое тобой осуществилось хотя бы частично?

"А сейчас все люди скованы, жизнь это сон- работа- телевизор- сон. Все они рабы, на остальное у них нет ни времени ни денег. .. " - ты бы не мерял по себе, а? :) мне моя работа приносит удовольствие, а прогулки после работы - радость общения с любимым человеком, даже если мы молча идем по улице. .. и зарплата устраивает, потому что я получаю столько, сколько могу при тех усилиях, которые прикладываю в каждый конкретный момент времени. .. а потом есть еще одна связка
сон- работа- телевизор- сон- выходные: ))) или отпуск: ))) может, ты плохо смотришь по сторонам? или смотришь только на себя, какой ты несчастный и ни черта не хочешь смотреть на тех, кто счастлив: ) может, ты все- таки просто слеп? и глух?

willi, ты прав (что все мне что- то должны и я никому ничего не должен) и должен знать, что обычный солдат никогда не станет генералом. Обычный крестьянин никогда не станет президентом страны. Ты ведь с этим согласен? Так значит, чтобы создать ребенка у родителей должна быть "почва" для его плодородного воспитания, родители должны позаботиться не только о дошкольном возрасте, но и о том, чтобы ребенок был подготовлен к взрослой жизни, родители должны сделать все от них зависящее, чтобы ребенок получил высшее образование. И тогда родители могут вздохнуть спокойно. Все, у нашего ребенка есть высшее образование, он не пропадет даже в войну, мы сделали все, что могли для него и вправе ожидать, что наши силы были потрачены не зря, теперь это полностью взрослый человек – мы не зря прожили свою жизнь. ТЫ С ЭТИМ СОГЛАСЕН? ТЫ СОГЛАСЕН, ЧТО НЕЛЬЗЯ ВОТ ТАК БРАТЬ КУВЫРКАТЬСЯ В ПОСТЕЛИ И РОЖАТЬ ДЕТЕЙ, КАК РОЖАЕТ ПОЛ РОССИИ. НИЩИТА КРУГОМ, А НЕТ, МЫ ВСЕ РАВНО БУДЕМ РОЖАТЬ.

Да, я обвиняю своих родителей в том, что они мне не оплатили поступление в ВУЗ, в результате я был вынужден вместо учебы идти работать, чтобы удовлетворять свои запросы к жизни. Да, у них не было 50000$ , НО ПОЧЕМУ ЭТО ДОЛЖНЫ БЫТЬ МОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ? Прежде, чем кувыркаться в постели надо было думать чем- то кроме животных инстинктов! Да, раньше была другая жизнь, другая страна, они не могли предвидеть, что так все получится. Это смягчающее обстоятельство… ПОЧЕМУ НА МОЮ СТОРОНУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЗАСТУПИТСЯ! Я ЭГОИСТ? ДА? Спасибо, тогда мне прямая дорога ад. Только в жизни я не эгоист, а достаточно добрый человек. Но это больная тема для меня, и я не вижу, как можно с родителей убрать всю вину ответственности.

"может, ты все- таки просто слеп? и глух? " - да, возможно так и есть. Но какой выход из ситуации. Если мне таблетки не помогают, значит нужна помощь врачей. Врачи не приедут тебе домой и не скажут "психушка приехала с доставкой на дом". Сам ты к ним не пойдешь, у тебя нет денег на лечение, а бесплатно государство так вылечит, что потом с белым билетом ни на одну работу не возьмут. Сегодня в шутку заикнулся маме, что меня жизнь не устраивает, я решил уйти из нее. .. Нда. .. Как бы я и маму на тот свет за собой не утащил, когда она узнает о случившемся. ..

Вот сволочь, еще и мать третируешь! Когда хотят суицида, не болтают так много , не рассусоливают и не размазывают сопли на сайтах и не морочат голову родным. Успешного ухода!

15 декабрь 2003 01: 40: 31

16 декабрь 2003 01: 35: 12
17 декабрь 2003 01: 54: 07
20 декабрь 2003 01: 27: 11

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху