После секса - постинор.

• Автор темы Автор темы Anchous
A

Anchous

Приветик, снова я! Сколько раз думали с моим лю... Нужно переходить на контрацептивные таблетки. Нет, блин, снова эти презервативы. А они, собаки рвутся. Ну не так часто, а раз в сезон обязательно. Уже несколько раз принимала постинор. Последний раз - Не далее чем позавчера. Дала себе зарок - это последний раз. Ведь и деток может не быть.

Вот и вся проблема.

А вопрос в том, есть ли среди вас такие, у кого был плачевный опыт из-за этих постинорок????

привет!

Ужасная это штука - постинор, я лично пила его 2 раза в хизни,так после первого у меня начались месячный,очень обильные на 2 недели раньше срока.А после второго - наоборот, месячные пропали, я 4 меясяца ждала. а потом к врачу обратилась - пришлось гормоны пить,чтобы месячные начались, а потом - ОК, чтобы восстановить гормональный фон, до сих пор их пью, очень удобно - никаких проблем с месячными, беременностью, и нервишки в порядке

Пару раз было такое С перерывом в месяца 4.

Вроде страшных последсвий не замечено (ттт)

Мне самой не приходилось принимать, но читала, что им увлекаться нельзя. максимум 2 раза в год.

а вот у меня как раз детки и завелись-выпила , но не помогло

все равно вакуум делала

Anchous написал(а):
Приветик, снова я! Сколько раз думали с моим лю... Нужно переходить на контрацептивные таблетки. Нет, блин, снова эти презервативы. А они, собаки рвутся. Ну не так часто, а раз в сезон обязательно. Уже несколько раз принимала постинор. Последний раз - Не далее чем позавчера. Дала себе зарок - это последний раз. Ведь и деток может не быть.

Вот и вся проблема.

А вопрос в том, есть ли среди вас такие, у кого был плачевный опыт из-за этих постинорок????

БРОСАЙ ЭТИ ТАБЛЕТКИ!!!

НИЧЕГО ХОРОШЕГО ОТ НИХ!!!

Слушайте.... если резинки рвуться раз в сезон, может, попробовать презервативы других производителей? У меня, тьфу-тьфу-тьфу, ни разу не рвались....

В конце концов можно просто подобрать нормальный ОК.

xa написал(а):
Слушайте.... если резинки рвуться раз в сезон, может, попробовать презервативы других производителей? У меня, тьфу-тьфу-тьфу, ни разу не рвались....

В конце концов можно просто подобрать нормальный ОК.

и какими же производителями Вы пользуетесь?

Девочки, Постинор - это разовое пероральное средство. И применяют его в экстренных случаях. Не чаще раза в 2 месяца по моему. Постоянно нельзя его пить! Это не противозачаточные!

Могут быть сбои в цикле, разные нарушения (и то, если злоупотребляешь как было у меня). Но сколько я принимала, сколько принимали мои знакомые, ничего страшнее задержек на несколько дней или наоборот более продолжительных мес. не было. У меня раз шли месячные после него 2 недели. В жизни не слышала о кистах после него. Кто сказал что Постинор виноват? Раз 10 пила, и жива-здорова.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху