последствия анального секса

• Автор темы Автор темы bubik
bubik написал(а):
Прошу ответить тех, кто действительно в этом разбирается. Так ли уж это опасно или все-таки это просто запугивания?

Не знаю, насколько это опасно. Но мне, например, так больно, что я решаюсь на подобный подвиг раз в полгода, и то, если уж совсем припрёт мужа.

Я пробовала, мне понравилось... Сначала (долстаточно долго) больно, хотя и медленно... Но потом... Таких эмоций от обычного секса у меня практически не бывает!!! А от анального - это что-то потрясающее...

Но муж мой иногда попадал не туда во время обычного секса. И вот это - действительно и жуткая боль, и трещинки, которые хоть и не тревожат, но при попытке занятся анальным дают о себе знать, и поэтому от анала мы решили отказаться, хотя бы временно.

Важно - настрой и осторожность партнера. Тогда даже смазка не требуется

Дуры вы! Ей-Богу! А в 40 лет недержание кала? Еще есть трещины, инфекции, рак пямой кишки. Об этом знаю не по наслышке, брат моего муже-проктолог во Франции. А еще АС провоцирует выкидыши при беременности. Вчера говорила с мужем. Его мнение:ни один мужик, ЛЮБЯЩИЙ женщину, не сможет ей причинятъ боль и вред ее здоровью. Только не нужно говорить об оргазме от АС. Это уж если действительно ничего слаще морковки ничего не пробовать.

Читаю - и просто диву даюсь Все предупреждают, что больно, и в туалет потом ходить тоже больно, и попа несколько дней болит...Но все равно это делают! Пиздец просто Была б еще какая дыра - и туда бы засунули, не сомневаюсь. Просто сборище мазохистов, да и мужья - садисты хороши! Хочу, бля, и все! А жена лежи и терпи! И все это вранье чистейшей воды про удовольствие от анала... Вам небось и в туалет по-большому сходить - тоже оргазм вызывает? Запор - ой, удовольствие!! А по ощущениям очень схоже

Anonymous написал(а):
Читаю - и просто диву даюсь Все предупреждают, что больно, и в туалет потом ходить тоже больно, и попа несколько дней болит...Но все равно это делают! Пиздец просто Была б еще какая дыра - и туда бы засунули, не сомневаюсь. Просто сборище мазохистов, да и мужья - садисты хороши! Хочу, бля, и все! А жена лежи и терпи! И все это вранье чистейшей воды про удовольствие от анала... Вам небось и в туалет по-большому сходить - тоже оргазм вызывает? Запор - ой, удовольствие!! А по ощущениям очень схоже

Зачёт!

Что значит "решаюсь на подвиг, когда мужа совсем припрёт"? Ну вы, блин, даёте!!!

Anonymous написал(а):
...Его мнение:ни один мужик, ЛЮБЯЩИЙ женщину, не сможет ей причинятъ боль и вред ее здоровью.

Полностью согласна с вашим мужем.

Anonymous написал(а):
Дуры вы! Ей-Богу! А в 40 лет недержание кала? Еще есть трещины, инфекции, рак пямой кишки. Об этом знаю не по наслышке, брат моего муже-проктолог во Франции. А еще АС провоцирует выкидыши при беременности. Вчера говорила с мужем. Его мнение:ни один мужик, ЛЮБЯЩИЙ женщину, не сможет ей причинятъ боль и вред ее здоровью. Только не нужно говорить об оргазме от АС. Это уж если действительно ничего слаще морковки ничего не пробовать.

какое недержание кала...блин?

если этим заниматься редко, то никаких проблем не будет...

А вообще...на вкус и цвет.......

А мне жалко врачей которым приходится терпеливо выслушивать жалобы геев и не осуждать их. Если бы я была врачом, и ко мне приходили с таким вот проблемами, я бы их посылала.[/quote]

Поэтому ты не врач.

Каприз написал(а):

А вам сколько лет, простите? Заявляете так, со знанием дела

Давайте поговорим, когда вам будет лет 50 и вы расскажете точно, есть ли недержание или нет

Новая написал(а):
Я пробовала, мне понравилось... Сначала (долстаточно долго) больно, хотя и медленно... Но потом... Таких эмоций от обычного секса у меня практически не бывает!!! А от анального - это что-то потрясающее...

Достаточно долго, это примерно сколько? С первого ли раза возникли такие яркие эмоции? Сколько вообще по времени такой акт должен продолжаться?

Anonymous написал(а):

Кстати говоря запоров то как раз и не бывает от анала.

А вообще мне кажеться что дискуссия абсолютно бессмысленная.

Толковых советов так ничкто девушке и не дал.

А заниматься или нет это личное дело каждого.

Если кто-то получает от этго удовольствие так почему быи нет?

Есть намного большие извращение, фистинг например.

А кому-то и это нормальным кажеться...

Так что каждому свое

ИМХО

Каприз написал(а):

А вообще...на вкус и цвет.......

Ну канечно, канечно... Занимайтесь пореже, и будет вам и вкус, и цвет...

Как раз, когда часто занимаются - еще можно понять. Там сфинктер растянутый, и введение уже проблем не представляет особых. А если редко - так каждый раз как первый будет. То есть больно. И если вам это нравится - добро пожаловать в клуб садо-мазо

А вообще-то, по вашим постам в другой теме это как раз заметно, что вы мазохистка-любительница

И про недержание кала девочки правы. Была как-то передачка, там рассказывали, что при нормальном сфинктере вы всегда можете определить, что проситься наружу - газы или кое-что посерьезнее...

А вот когда сфинктер растянут, чувствительность его снижается, и вполне можно облажаться в людном месте Там приводили в пример тетеньку, которая полные штаны наделала, подняв в магазине тяжелый пакет

А уж если вдруг расстройство кишечника - вы его не удержите, это 100% Так что, бросьте свой напыщенно-умный вид, дорогуша

FaryTale написал(а):
Anonymous написал(а):

А вообще мне кажеться что дискуссия абсолютно бессмысленная.

Толковых советов так ничкто девушке и не дал.

А заниматься или нет это личное дело каждого.

Если кто-то получает от этго удовольствие так почему быи нет?

Есть намного большие извращение, фистинг например.

А кому-то и это нормальным кажеться...

Так что каждому свое

ИМХО

А Вам дали совет. У меня действительно в семье 4 врачей. Что такой охренительный оргазм при АС?! Не верю! Еще раз: каждый мужик, уважающий и любящий жену, любовницу итд, не предложит ей этого. Если не садист или полный идиот. О последствиях нужно говорить, когда Вам исполнится 40-50. Еще раз: высокий риск заболеть раком прямой кишки. А зачем ВАМ "еще бOльшие извращения"?! Можно еще с собаками, детьми итд.

Anonymous написал(а):
Новая написал(а):

Достаточно долго, это примерно сколько? С первого ли раза возникли такие яркие эмоции? Сколько вообще по времени такой акт должен продолжаться?

Тут все оч. индивидуально

Если вы зарегины на сайте, напишите мне в личку, плиз. Или по мылу (оно ниже указано ). А то меня опять закидают тухлыми помидорами

Anonymous написал(а):
FaryTale написал(а):

Не про следствие говорилось, а про ощущение У вас был когда-н. запор? Настоящий?

FaryTale, не согласна

Гость, поначалу ощущения и вправду такие. Потом - совершенно не похожие.

Вообще-то, товарищи, уверена - переубедить - н е р е а л ь н о

Мне нра - я буду этим заниматься, когда хочу. Не нра - не буду ни за какие коврижки

И только оч. впечатлительные личности будут менять свою точку зрения. Остальная часть (и я в том числе) положится на авось и в 90% случаев будет неправа. Потому что полагаться на авось неправильно в любом случае

Вот интересно стало, а эти жертвы недержания, они что. признавались что в молодости баловались аналом? Какие причины были названы?

Anonymous написал(а):
А Вам дали совет. У меня действительно в семье 4 врачей. Что такой охренительный оргазм при АС?! Не верю! Еще раз: каждый мужик, уважающий и любящий жену, любовницу итд, не предложит ей этого. Если не садист или полный идиот. О последствиях нужно говорить, когда Вам исполнится 40-50. Еще раз: высокий риск заболеть раком прямой кишки.

Я вообщето советов и не просила.

У меня есть сове мнение на этот счет и советоваться я не буду.

Это исключительно мое дело, заниматься или нет.

Я просто непонимаю когда начинают переубждать человека. и говорить что это плохо, а если человеку нравиться?

Он же вас не заставляет этого делать.У каждого есть право выбора.

И последствия коснуться исключительно его.

Anonymous написал(а):
А зачем ВАМ "еще бOльшие извращения"?! Можно еще с собаками, детьми итд.

Не нужно ехидичать.

Норма у каждого своя.

Если Вы считаете анальный секс извращением это Ваши личные проблемы.

И я не про себя говорила если Вы незаметили.

А вообще.

Интересуются также

Назад
Сверху