Последствия пастинора

nedug73181

🟢
Обсуждения
22
Здравствуйте. Мне 17 лет. Был па. Порвался презерватив. спустя два часа была выпита первая таблетка Пастинора. через 12 часов вторая. Спустя два дня немного болит низ живота,тошнота,головокружение. никаких выделений пока нет. нормально ли это? и должны ли они быть?

Данный препарат может дать и негативную реакцию, которая иногда приводит к гормональному сбою. Более точно ответить на ваши вопросы, сможет посещение врача-эндокринолога, и анализ крови - на гормональный фон.

вероятность беременности есть? и должны ли быть выделения после приема этого препарата?

Нет, если Вы приняли препарат согласно инструкции - вероятность беременности исключена. Выделения - как раз и могут быть симптомом гормонального сбоя. Без очной консультации гинеколога-эндокринолога - не обойтись!

спасибо большое. Да,пастинор был выпит по инструкции.
очень переживаем с молодым человеком. в таком то возрасте беременность нежелательна. родители явно будут не в восторге.

вероятность беременности есть? и должны ли быть выделения после приема этого препарата?
Спокуха. Пока всё нормально - и тошнота, и головокружение. Вероятен сбой цикла в виде задержки. Однако со временем по мере восстановления гормонального фона всё само придёт в норму.

грудь стала чувствительной. постоянно ноет живот.
опасения,что это беременность. это нормально после принятия Постинора?
и в дальнейшем не будет проблем с беременностью?

грудь стала чувствительной. постоянно ноет живот.
опасения,что это беременность. это нормально после принятия Постинора?
и в дальнейшем не будет проблем с беременностью?
Пока всё нормально - налицо последствия принятия гормонального препарата. На дальнейшую репродуктивную функцию далекоидущего влияния не оказывает.

а месячные после постинора приходят в нужный срок?
у меня должны быть 10 февраля. когда их ждать?

месячные после принятия постинора когда должны прийти? сегодня пятый день после того как выпила. ничего нет. только ноет низ живота

месячные после принятия постинора когда должны прийти? сегодня пятый день после того как выпила. ничего нет. только ноет низ живота это нормально?

Лично у меня "задержались" на 2 месяца, но это мой организм так отреагировал. Грудь и живот у меня тоже болели. После приема постинора может и не быть никаких выделений, у каждого все индивидуально. В норме задержка должна быть не более 2 недель от ожидаемого срока. Препарат сильно влияет на гормональный фон.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху