Последствия пирсинга

• Автор темы Автор темы asdfgh
Ну например если неправильно проколоть уши то могу начаться постоянные головные боли, или будет болеть сердце.

А по поводу шрамов, если долго носить а потом снять то конечно остануться шрамы.

Если опять же неправильно проколоть язык то может измениться выговор, или потерять чувство вкуса.

ну были случаи!! попадала из-за этой забавы под скальпель хирурга!!!!приятного мало я вам скажу, с тех пор как-то больше не тянет дырявить себя, а может просто выросла...хотя и со старыми серёжками пока не расталась...жалко их)) а себя не всегда!!=)

шрамы остаюцца практически всегда....ничего уж с этим не поделаешь, а вы как хотели?)

пирсинг -это очередная болезнь наших мозгов!!)))я к сожалению тоже этим болею пока...

траволта, а вот меня пирсинг привлекает!!! Особенно проколатая бровь...ммм...

Я лично ни разу ещё не видела шрамы после пирсинга... вот если только пупки...

у моей подруги есть знакомая, кот сама себя делала пирсинг (ну она типа специалист), так вот, она проволет, неделюку походит и снимет, на лице вообще все очбыстро заживает, быстрее всего язык- по-моему часа за 2-3... и шрамов никаких нет.

Если плохо проколоть уши или вставить неприемлимый металл, то сразу начинает подниматься температура, потому что идёт воспалительный процесс ит организм борется, а потом болит горло, и лимфоузлы воспаляются, как только я сняла эти серьги, на следующий день уже ничего не было!а вот насчёт пупка...шрамы остаются??

Polinium-girl_1989: нет, никаких шрамов у тебя не будет, если сделаешь прокол у грамотного специалиста. Любой прокол зарастет, только время зарастания зависит от места, где он расположен. Ты наверное слышала, что язык может за час-два зарасти, пупок конечно дольше...

я себе заработала аллергию на никель лет в 14... от того, что начала носить "простые" серьги до зарастания 7 дыр в ушах. Они зачесались, а я думала, что это воспаление и мазала алкоголем. и теперь, как только металл касается кожи, замки, пряжки, и т д, появляется сыпь и чешется. выглядит ужасно, если проморгать момент... теперь есть мазь от врача для сильных проблем... и ношу только белое золото и хирургическую сталь.

Ну и одна дырочка была проколота в хряще уха пистолетом и никогда толком не зажила правильно, вынула. Вот и специалисты попадаются :-(

в остальном (еще есть пупок) проблем никаких.

шрамчики остаются...

у меня они сейчас на на подбородке(центр, лево и "мадонна" над губой), в носу...

порваный козелок после индастриала... и шрам в хряще!!!

если на пупке, то пупок портится,

остается противная дырка - не красиво)))

Пирсинг - сугубо буржуазное явление и должно быть чуждо постСоветскому человеку.

я месяц назад бровь проколола!и мне пофигу на шрамы...!пока что

пирсинг - это афигенно, особенно если путёвый мастер делал. а шрамы.....шрамы на память о нашем выборе остаются. писинг всегда намученное решение, делать или не делать. если хотите, то ДЕЛАТЬ!!!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху