Последствия пирсинга

• Автор темы Автор темы asdfgh
krottik: ну, загноение… оно возможно, конечно, во-первых, если у тебя несовместимость с металлом например, а вообще не должно быть ничего подобного если будешь обрабатывать проколы теми средствами, кот посоветует специалист. К примеру, када я прокалывала пупок, я покупала жидкость какую-то и мазь, и всем этим нужно было не реже 5 раз в день прокол обрабатывать. Зарос быстро и без проблем всяких, не за полгода, как везде говорят, а всего за 2,5 месяца.

karaLLa,у меня были проколоты губа,пупок и нос.На ноздре не осталось ничего,а на губе(на подбородке) если растянуть пальцами кожу и приглядеться,видна ма-а-аленькая дырочка,которая скоро совсем исчезнет.На пупке не видно вообще ничего.

Сейчас проколот язык,произношение не изменилось и все вкусы,тьфу-тьфу,тоже чувствую.

Я прокалывала нос сама(дурочка была в 14 лет),все остальное -- подруга,кот. работает в пирсинг-салоне.

Но чтобы не гноилось и зажило быстро,надо вставлять сережку из титана,на худой конец -- из хирург. стали.И особо не двигать ее первое время.

Исходное сообщение karaLLa

О пирсинге много говорят, а о последствиях...к примеру меня интересуют шрамы.....

Хотя,была знакомая девочка,которая,проколов пупок в салоне,попала в больницу с гепатитом. (

Тут никогда нет гарантии.Может произойти все что угодно.Вот,девочке этой не повезло.А я всю жизнь прокалываю все в домашних условиях(хоть и у мастера) и все пока в порядке)))

Исходное сообщение Парасолька

пирсинг - это афигенно, особенно если путёвый мастер делал. а шрамы.....шрамы на память о нашем выборе остаются. писинг всегда намученное решение, делать или не делать. если хотите, то ДЕЛАТЬ!!!

Не знаю,чего здесь намученного!Если страшно это делать(хотя,ЧЕГО именно надо бояться,я не вижу),то делайте заморозку.Если "а вдруг мама узнает" то скажи ей просто о факте.Че мучиться-то?Выбрал,где прокалывать,пошел,проколол.lol.)))

я два раза колола бровь, и 2 раза заращивала....и шрама ваще сейчас не осталось. разве что под лупой можно что нить разшлядеть

У меня есть пирсинг пупка вот уже два года. И в прошлом году один мальчик вцепился мне в серёжку и сталл её дергать и оттягивать. Теперь в последствии у меня в пупке такая дырень что сквозь неё проходят три серёжки для пирсинга...

Исходное сообщение INSPIRE

если на пупке, то пупок портится,

остается противная дырка - не красиво)))

нее..по-моему,с пупком как рАз-таки ничего тАкого страшного не происходит=)

у меня шрам на пупке остался, перед родами пирсинг снимают, думаю убрать в косметологическом салоне

У меня был пирсинг на носу....Сняла его около года назад.До сих пор шрамик, и вряд ли сойдет. Но мне он абсолютно не мешает

может глюк,но я заметила,что у девушек пирса на брови не долго держится..сама себе я ее нечаенно порвала,шрам остался естессно..все думают,что в бою вырвали))а вот у мужиков брови видимо из-за кустистости своей нормально пирсинг выдерживают..короче это так..наблюдение.

язык проколот у меня....=)если серёжку вытащить,то зарастёт примерно часов за 6-8...попробовала я и вытащила на 4 часа...балиин...еле потом всунула серьгу..=))язык-быстро заростает..=)

У меня был проколот нос.

Сейчас шрама нет,сколько не приглядывалась.

Но носила не долго,полгода.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху