После похудения (в январе была 55 кг при 150 см роста, похудела до 34 кг в сентябре, когда стало совсем плохо - дошло, что хватит. Сейчас питаюсь нормально - уже вешу 39 кг. Все время пока худела питалась йогуртами и яблоками) имеются непонятные симптомы: мы проверили кровь, сердце, щитовидку, сделали флюорограмму - все вроде нормально (только гемоглобин вроде бы немного понижен - 113). Симптомы: сильные головные боли, постоянная температура - не опускается ниже 37, пульс - 100-110, давление - 90 на 60, давит в области груди, плохой сон (не могу проспать за один раз больше двух часов - просыпаюсь резко и вся мокрая от пота), не могу ни на чем сосредоточиться, быстрая утомляемость глаз и ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ УСТАЛОСТЬ. При этом анализы как уже было указано - в норме. В поликлинике терапевт хотела положить в больницу (говорит, что похудение как-то отразилось на мозге или может отразиться)- капать аминокислоты и что-то там еще под капельницей.
Вопрос: если честно, мне не очень понятно как (на основании чего) мне поставили диагноз, если все анализы в норме, поэтому стоит ли мне куда-то ложиться?
Вопрос: если честно, мне не очень понятно как (на основании чего) мне поставили диагноз, если все анализы в норме, поэтому стоит ли мне куда-то ложиться?