Последствия после Постинора (Postinor)

• Автор темы Автор темы Дмтр
Читатель 2: Со временем должно нормализоваться, это результат, гормональной встряски организма, как следствие приёма постинора.

Помогите пожалуйста. 3 с лишним недели назад у меня закончались месячные. На тот момент,с утра у меня шли месячные, но днём уже всё прошло и произошёл защищённый секс. По окончанию секса,партнёр ни сразу вышел из меня,но не делал никаких движений во мне больше, потом почувствовали будто бы что-то потекло через край, просто очень много были смазки,мы так ничего и не поняли,но он сразу же вышел из меня,придерживая презерватив,посмотрели что во мне ничего не было,на трусиках потом тоже ничего не было,на диване тоже ничего не было. Перед сексом он к тому же ходил в туалет. Ну я ужасная паникёрша и на след день рано утром выпила таблетку постинора,после чего у меня очень закружилась голова и тянуло в сон,через 12 часов выпила вторую таблетку,стало подташнивать,появилась слабость,раздрожительность,депрессия,и я уснула. На след день у меня выступила сыпь на руках. На пятый день пошло кровотечение,которое длилось 4-5 дней,при чём на второй и третий дни было довольно обильное,болела спина внизу,где почки. Потом через несколько дней болели рёбра под грудью,буквально дня два-три это длилось. Со дня на день должны прийти месячные,но боюсь что придут не в срок. Дня четыре назад появились вены на груди,и на одном соске виднеется маленькая венка,ни грудь,ничего не болит. В течение всего этого времени два раза я очень сильно болела,один раз простыла вся полностью,температура было до 39,а вот недвано была ангина и высокая температура,до сих пор долечиваюсь. Сейчас температура нормальная,даже чуть ниже обычного. Питаюсь как обычно,ничего не беспокоит больше. Подскажите пожалуйста я вообще беремена???? а то просто начиталась всяких симптомов и стала их у себя выискивать,обращать на всё внимание. И всё что со мной происходит это последствие постинора??? и что косается груди тоже?это всё гормональный сбой? Заранее спасибо за ответ,просто вся извелась уже.

Это следствие вашей индивидуальной реакции на постинор.

13 числа был ПА, так вышло что незащещенный, но парень успел выйти и кончил на живот. 14 днем приняла одну таблетку, а вторую что-то побаиваюсь ибо и так нервы, а тут и гормональный сбой еще. Месячные были с 4 по 9. Поможет ли 1 таблетка? И стоит ли бояться сбоя и нежелательной беременности. Ответьте пожалуйста...Спасибо.

13 числа был ПА, так вышло что незащещенный, но парень успел выйти и кончил на живот. 14 днем приняла одну таблетку, а вторую что-то побаиваюсь ибо и так нервы, а тут и гормональный сбой еще. Месячные были с 4 по 9. Поможет ли 1 таблетка? И стоит ли бояться сбоя и нежелательной беременности. Ответьте пожалуйста...Спасибо.
Теперь и сбой, и беременность.

Взялся за гуж - не говори, что не дюж. Вторую таблетку нужно было принимать в обязательном порядке.

Теперь и сбой, и беременность.

Взялся за гуж - не говори, что не дюж. Вторую таблетку нужно было принимать в обязательном порядке.

ну, сбой это ясное дело, а вот беременность и не обязательно, кто знает. И если верить все той же инструкции и разобраться в ней, то вторая таблетка-это контрольная чтоб наверняка. Так что подождем узнаем...

ну, сбой это ясное дело, а вот беременность и не обязательно, кто знает. И если верить все той же инструкции и разобраться в ней, то вторая таблетка-это контрольная чтоб наверняка. Так что подождем узнаем...
Нет. Вторая таблетка обязательна (если принимался постинор). Теперь контрольную таблетку принимать поздно, остаётся только контрольный выстрел.

Нет. Вторая таблетка обязательна (если принимался постинор). Теперь контрольную таблетку принимать поздно, остаётся только контрольный выстрел.

Да, в инструкции она прописана как обязательная, я с вами соглашусь. Но не забывайте что раньше ее принимали всего одну, так что не вижу большой проблемы что девушка приняла всего одну. А с вашими резкими заявлениями, можно и помягче, не стоит так уж человеку. А если так хочется контрольного выстрела, так стреляйте, вам никто не мешает. И наговаривать человеку, что беременность тоже знаете ли некрасиво, вы не врач чтобы вот так видеть через переписку. Да и врач так не определит. Так что желаю вам научить быть более лояльной, а не такой резкой.

А вам девушка жилаю всего хорошего, надеюсь все у вас будет хорошо.

Да, в инструкции она прописана как обязательная, я с вами соглашусь. Но не забывайте что раньше ее принимали всего одну, так что не вижу большой проблемы что девушка приняла всего одну. А с вашими резкими заявлениями, можно и помягче, не стоит так уж человеку. А если так хочется контрольного выстрела, так стреляйте, вам никто не мешает. И наговаривать человеку, что беременность тоже знаете ли некрасиво, вы не врач чтобы вот так видеть через переписку. Да и врач так не определит. Так что желаю вам научить быть более лояльной, а не такой резкой.

А вам девушка жилаю всего хорошего, надеюсь все у вас будет хорошо.
Это было краткое содержание "Педагогической поэмы" Макаренко...

Получается, что кровотечение после приема "Постинора" это и есть месячные?
т.е. менструацию мне ждать в тот день, когда началось кровотечение?

Не факт.

Здравствуйте,
на 23 день цикла (средний цикл 30 дней) был ПА, порвался презерватив.
Выпила постинор 1 таблетку через 30-40 минут, вторую ровно через 12 часов.
Никаких побочных действий не наблюдаю. Только температура тем же вечером поднялась между приемом первой и второй таблетки.
На следующее утро померила 37.
Связана ли температура с приемом постинора, и какова его эффективность в данном случае?
Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте,
на 23 день цикла (средний цикл 30 дней) был ПА, порвался презерватив.
Выпила постинор 1 таблетку через 30-40 минут, вторую ровно через 12 часов.
Никаких побочных действий не наблюдаю. Только температура тем же вечером поднялась между приемом первой и второй таблетки.
На следующее утро померила 37.
Связана ли температура с приемом постинора, и какова его эффективность в данном случае?
Заранее спасибо за ответ.
Связана.

Эффективность в пределах среднестатистической погрешности.

Здравствуйте!
Порвался презерватив в тот день как должны были пойти месячные, выпила постинор по инструкции. Ни в этот день, ни на следующий месячные не начались. Подскажите пожалуйста,это нормальная реакция?

Да, безусловно.

Борис Анатольевич, у меня такая ситуация:
Последние месячные у меня были 31,01,2014 и то они пришли на несколько дней раньше, это потому, что я пила таблетки Пастинора. Месячные прошли нормально, никаких осложнении не было... После этого у меня с моим мч 3 раза был па, только он в меня ни кончал ни разу, до этого тоже так случалось и нечего не было... Но что меня бепокоит сейчас, сегодня 28 день, должный начяться месячные, но пока их не видно, грудь болит, на лице высыпало, как у меня обычно бывает перед циклом, может и рано паниковать, но я всёравно боюсь, просто дальше 28 дней у меня не переходил цикл, или точно на 28-ой день, или на 2 дня раньше, ну я имею в виду как я начала половую жизнь... Может быть это последствия Пастинора? Главное тест боюсь сделать, где-то прочла что после принятия этого лекарства, тест выдаёт положительный результат... Вобщем очень нервничаю, не знаю что делать, подскажите пожалуйста? Спасибо заранее :)

Назад
Сверху