Последствия разрыва плевы

• Автор темы Автор темы Katarina_777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Katarina_777

Что самое страшное может случится при первом сексе? Просто.. мы пробовали и так и эдак.. я ни возбудится не могу, ни расслабится от одной мысли, что надо будет что-то там рвать.. и сейчас уже думаю, мож попросить его резко войти, чтоб разорвать одним махом эту пакость, а? а то, медленно, возможно еще больнее. но не знаю, насколько травматично это все может выйти? можно там что-нить не то порвать?

Если в ту дырочку что нужно, то никаких страшных последствий не будет. Ничего кроме плевы не должно порваться.

Ой, самое страшное - это пукнуть

Вы так пишете, разорвать, будто это плотная ткань. Ничего сташного и больного в этом нет. Если не можете возбудиться и расслабиться - купите интимную смазку. Больно насамделе не от разрывания плевы, а от того, что внутри мышцы от страха сжаты. Если член хорошо туда проскользнёт, Вы этого разрывания и не почувствуете.

Страшного ничего нет.Я даже не помню уже как это было

Главное - ничего не бояться! И еще одно главное - хотеть своего м.ч., очень его любить и доверять!!!! Если у вас все так сложно, то может вы просто еще не готовы

Я своего первого м.ч. очень любила и очень ему доверяла! А если честно, то в тот момент даже не думала, что вот ОН - мой первый раз. И... ничего не оказалось! Ни боли, ни крови, ни плевы А только ОРГАЗМ!!!

Anonymous написал(а):
Главное - ничего не бояться! И еще одно главное - хотеть своего м.ч., очень его любить и доверять!!!! Если у вас все так сложно, то может вы просто еще не готовы

Я своего первого м.ч. очень любила и очень ему доверяла! А если честно, то в тот момент даже не думала, что вот ОН - мой первый раз. И... ничего не оказалось! Ни боли, ни крови, ни плевы А только ОРГАЗМ!!!

Это была я

Хех.. Я вот до экспериментов тоже думала, что все это мелочи жизни.. А вот.. у всех по-разному наверное. Мне больно ужасно и от боли мгновенно проходит все возбуждение.. Даже к гинекологу уже сбегала.. По моим ощущениям, со мной вообще что-то не то. Но докторша тока сказала, что все замечательно.. Типа нету никаких врожденных патологий. блин.. а чего ж так плохо? Тут вас почитала, ну да.. не должно так болеть.. Я не знаю уже что делать.. Самая большая мечта или напится до бесчуствия, или под наркозом свой потрясающий первый раз провести! А мож проблема еще в том, что я у своего МЧ первая..

Katarina_777 написал(а):
Хех.. Я вот до экспериментов тоже думала, что все это мелочи жизни.. А вот.. у всех по-разному наверное. Мне больно ужасно и от боли мгновенно проходит все возбуждение.. Даже к гинекологу уже сбегала.. По моим ощущениям, со мной вообще что-то не то. Но докторша тока сказала, что все замечательно.. Типа нету никаких врожденных патологий. блин.. а чего ж так плохо? Тут вас почитала, ну да.. не должно так болеть.. Я не знаю уже что делать.. Самая большая мечта или напится до бесчуствия, или под наркозом свой потрясающий первый раз провести! А мож проблема еще в том, что я у своего МЧ первая..

Да, я для первого раза выбрала мальчика поопытнее.

Но ещё я слышала, что у некоторых эта плева настолька эластичная что рвётся только при родах!

Цитата: написал(а):
Да, я для первого раза выбрала мальчика поопытнее.

Но ещё я слышала, что у некоторых эта плева настолька эластичная что рвётся только при родах!

Я БЫ ТОЖЕ!! а вот как оно вышло.. А мой мальчик добрый, ласковый, терпеливый... Но чем он может мне помочь, если даже я не могу ему ничего подсказать?!

Катарина, раз вы оба неопытные, попробуйте начать просто со всяких ласк, взаимных объятий поцелуев и прочих "невинных" игр. Просто, привыкните друг к другу в интимной обстановке. Договоритесь первое время "не входить", тогда у вас не будет стресса перед болью. Когда неберетесь уверенности - пробуйте "по-взрослому". И не спешите, все у вас получится, у вас вся жись впереди.

Пусть он вас просто ласкает, вместе исследуйте ваше тело, играйте... Договоритесь, что в этот вечер непосредственного проникновения не будет. Просто расслабьтесь, просто наслаждайтесь ласками. Купите массажное масло со вкусным запахом, потушите свет, зажгите свечи, выпейте по бокалу (не больше) хорошего вина.

Интимная смазка тоже может пригодиться, пусть он ласкает там пальцами.... может быть все случайно случится

Милая Катарина, я вас прекрасно понимаю - сама через такой же ужас прошла! Боялась боли страшно, мне почему-то казалось, что у всех это нормально проходит, а вот мне обязательно будет очень больно.

Поначалу мне было больно даже когда меня руками начинали ласкать внутри... потом, видимо, плева растянулась и это стало приятно

Следующая стадия была - мой МЧ вставлял только головку члена и немного ею там шевелил.... совсем неглубоко, плеву не задевал, поэтому больно не было - было только ооочень приятно...

И несмотря на все эти длительные приготовления самого секса я боялась. В самый последний могла сказать - нет, стой, не надо, я боюсь.

Когда я сильно возбуждалась, и готова была принять его, у меня все возбуждение спадало в то короткое время, что МЧ натягивал презерватив. И снова появлялся страх.

И как мы наконец с этим справились:

МЧ навострился надевать презерватив, не переставая меня ласкать;

довел меня до оргазма и вошел, когда я этого не ожидала.

НИКАКОЙ боли я не почувствовала!!

- Ну, вот и все. А ты боялась.

- Что, ты уже вошел?? Целиком?!

- Да.

Я обняла его и засмеялась. Так этого бояться и выяснить, что совсем это не страшно. Он сказал, что никогда еще не видел меня такой счастливой, как в тот момент.

Не бойтесь, вы сами себя накручиваете. И зря.

Если будут еще вопросы - пишите, отвечу.

Да, и не пытайтесь преодолеть свой страх за неделю. Тут время необходимо...

Всё-таки хорошо, что дело было дома, не в другом каком-нибудь более экзотическом месте! Больно было... Но не так, чтоб совсем нестерпимо. Зубы лечть больнее. И кровь довольно долго шла.

Пасиба всем, и особенно Пантере! На самом деле мы уже давно "невинными ласками" балуемся. Это вы правильно сказали, очень расслабляет. Но у меня еще та стадия, когда больно, когда он внутри пытается ласкать.. Так что, Пантера, ваши советы как раз вовремя. Он сам терь не хочет сразу входить, хочет чтобы было приятно, когда пальцами там ласкает, думаю, так и сделаем. А то мне уже хотелось по-скорее порвать эту плеву, чтобы больше не мучатся уже.. Хотя этой экзекуции и боюсь ужасно..

Katarina_777 написал(а):
Пасиба всем, и особенно Пантере! На самом деле мы уже давно "невинными ласками" балуемся. ..

Пожалуйста

А давно - это сколько? Вы до него с кем-нибудь "баловались"?

Да, я тоже помню, что было больно. Но видимо, я со своим первым МЧ не до конца разорвала плеву, т.к. крови не было. Потом мы с ним разошлись и около двух лет у меня никого не было. А когда я стала заниматься любовью со своим теперешним МЧ, то мне опять было больно и кровь шла. И МЧ было больно. Видимо, причина в том, что у него член оказался больше и он мне и разорвал плеву...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху