Посоветуйте бога ради! Это уже крик души какой- то. .. Муж не хочет секса в...

Я тут недавно опросик проводила, так семейный секс по субботам - это идилия, в реальности же единицей измерения является месяц. Вот и бегают по конфе сексуально неудовлетворенные тетеньки и дяденьки, которым в детства внушили, что секс - это только в браке. Мне кажется традиционные семейные ценности требуют соответствующего образа жизни - постится большую часть года, работать в поле, рожать детей каждый год, ходить в церковь - тогда можно прожить с одним мужчиной/ женщиной, иначе или менять ценности, или жить с чувством вины или стрервенеть и ненавидеть мужа/ жену и кричать душой: СЕКСА! !! . Что вы пристаете к мужу - это же у вас проблемы, а не у него

Я то знаю что у меня проблемы, я только врать не хочу, понимаете? А дети, они то в чём провинились?

Я то знаю что у меня проблемы, я только врать не хочу, понимаете? А дети, они то в чём провинились?

а ты нравишся другим мужчинам? или он последняя надежда?

Да нравлюсь, нравлюсь, вон сейчас есть 4 кандидата в любовники. 2 в любви объяснились, 2 просто в хотении, мол если захочешь, только позови. .. Решиться трудно, да и влюбиться не хочется

Нет конечно, я только сдесь об этом и говорю, но видимо голодуха сказывается, флиртовать больше стала.

Нет конечно, я только здесь об этом и говорю, но видимо голодуха сказывается, флиртовать больше стала.

Ну тогда заводите любовника, детям не нужна мамаша- стерва, мужа от чувства вины любить еще больше будете, перед мужем любовником не хвастайтесь, это оргазм нельзя симулировать, верность же можно и должно. Если что, скажите мужу, что я вам разрешила, выже за этим в конфе плачетесь

Peach , а вы строгая. Если честно, очень надеялась, что кто- то скажет, крепись дорогая, у меня так было и прошло, теперь всё хорошо, так что надежда есть. А в идеальном случае , и стало хорошо после того как я сделала то, то и то.
Хотя благодарна за все ответы и мнения.

Ну в самом деле, я вас прекрасно понимаю, но помочь не могу, хотя с интересом читаю сейчас ответы. Я думаю многим могло быть полезно послушать, восновном люди стесняются об этом говорить. ..

эй. терпелки, вы потерпеть не пописять пару дней можете? чтож вы ей предлагаете потерпеть непотраахаться. когда и то и другое натуральное удовлетворение естественных потребностей. не слушай терпелок, выбирай из кандидатов по- чище и того кто из только позови, если захочешь, тех, кто в любви признавался не зови, с ними сложнее. они от тела переходят к душе, а душа у тебя в семье. как я понял.

Ошььн, спасибо, я подумаю, просто и доходчиво.
А то вон Peach смеётся, а потом на верху пишет, что имела проблемы так как мужик больше чем 5 раз в день хотел. Как же она поймёт?

Ты еще чуток потерпи и п* *да зарастет и мхом покроется. Я просто в шоке от таких как ты, ладно если б на отсрове жила, а то. .. Горе от ума это называеся. КАК МОЖНО 2 ГОДА НИ С КЕМ НИЧЕГО? ?? ? Тебя там не штырит еще во все отверстия? Как начнет- знай, это признаки появления ума.

А как же тогда монахи, они ведь всю жизнь воздерживаются и ничего. Но если честно, то я этого не понимаю. Я бы наверное так не смогла.

Я есть Я, а что бы ты сделала?
Я бы, наверное, любовника завела, ой, врагу не пожелаешь такую ситуацию

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху