Посоветуйте бога ради! Это уже крик души какой- то. .. Муж не хочет секса в...

Не знаю, ksy, наверное в зависимости от мужа. .. Приложила бы все усилия, чтобы сходил к сексопотологу, а если бы не согласился. .. мдаа тяжёлый случай. .. наверное развелась бы. Я бы не смогла жить , как брат с сестрой с человеком, которого хочу. Это издевательство какое- то.

Я не смеюсь, а плачу, "Не говори, подруженька, у самой муж - пьяница. .. "
Когда мне показалось, что мне не хватает секса - завела любовника. Но оказалось, что проблема не в сексе, и не в муже, и не в деньгах, чего- то все- равно хочется.
А что касается конкретных советов
1 Снимите свое секс- напражение (любовник/ вибратор/ молитва- посты) и не пытайтесь лечить мужа в таком состоянии (вашем)
2. Найдите себе занитие, за которое бы вы себя зауважали (работа/ новый язык/ горные лыжи или парашют)
3. На фоне этого уважения и снятого суксуального напряжения(только на этом фоне) обратите внимание на свою внешность
4. После того когда вы станете нормальной женщиной, посмотрите на своего мужа, может он не такая сво. .чь, как вам сейчас кажется. А насилие, как и секс по обязанности - это не лучший вариант

2/ 3/ 4 Уже сделаны, я себя уважау и очень довольна своей работой, Выгляжу оччень ничего, не только моё мнение, И муж не сволочь, просто что- то не то с ним ( может и со мной), а насилие - это так, не воспринимайте буквально, просто чего- то новенького хотела попробовать, вдруг проймёт.
Так что осталось только 1 ( хата маструбирую всё это время чуть ли не каждый день), но сразу после того как плакать хочется, ведь это было бы в 100 раз лучше с ним

Все равно настроение у вас не то. Вам себя жалко, вы чувствуете себя как- то униженно. А это не возбуждает. Тут что- то в голове. Вам бы влюбиться в кого, так вы ж , наверное, мужа любите.
А попробуйте его приворожить, вещь опасная, но интересная, в законном браке даже не совсем греховная. или эмоционально встрахнитесь пойдите на какую- нить социально значимую работу типа хоспис или сиделкой к умирающим детям, согласна, что любовник - это слишком банально. Кстати, а что думают наши врачи.

А врачи думают что я так себе болячек скоро поимею. Говорят очень расплывчиво. Это как в том анекдоте " Всех возбуждает а его не возбуждает".
Зло берёт. В том то и дело. Да не хочу я себя хоронить, молодая ещё. Только моральные проблемы и остались изменять- неизменять.

Ну если врачи рекомендуют. .
По поводу любовника, будте готовы к тому, что они начнут привязываться, влюбляться и хотеть жениться, не забудте про предохранение, скорее всего у вас заведется постоянный любовник (второй муж), а это такая морока. .
А вы точно все испробовали. .
А муж смотрит, когда вы мастурбируете?
А почему вы порнушку не купили?
А если бы он был инвалидом, вы завели бы любовника?

Если бы был инвалидом, то точно завела бы любовника, но я надеюсь что он понял бы.
Порнушку мы несколько раз смотрели и с многочисленными успехами с обеих сторон, но больше он смотреть не хочет, обещает и вот уже 2 месяца отмазывается. Всё ли я попробовала, да всё что знала, но вот и пишу , может кто что ещё подскажет. А как я маструбирую он не смотрит, раньше смотрел, а теперь. ..

Ну тогда объявляем его половым инвалидом и действуем согласно инструкции. Сходите на конфу к сексопатологу там мужчинки очень переживают по поводу потенции, может что посоветуют

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху