К
кристюня
⚪
мне 19 лет.С моим парнем пользуемся только презервативами!посоветуйте менее безопасные для здоровья,но эффективные не гормональные таблеточки!!? 
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
кристюня написал(а):мне 19 лет.С моим парнем пользуемся только презервативами!посоветуйте менее безопасные для здоровья,но эффективные не гормональные таблеточки!!?![]()
Котик,огромное спасибо за помошь,мы обязательно попробуем!Котик написал(а):Можно свечами фарматекс (но! у мужчин на них может быть аллергия (сжение, иногда высыпание). Можно попробывать, только надо соблюдать инструкцию (не подмываться мылом, 5 минут дать, чтобы растаяла свечка). Вреда то от них не будет.
я пью таблетки и ниразу не потолстела...а таблетки нужно подбирать с врачом..но может случиться так, что поиски подходящих займут время...я со второго раза только подобрала для себя..я слышала на гормонах легко поправиться!Это правда? так как же быть??какие таблетки вы посоветуете!!!![]()