посоветуйте чем лучше предохраняться?!

• Автор темы Автор темы кристюня
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

кристюня

мне 19 лет.С моим парнем пользуемся только презервативами!посоветуйте менее безопасные для здоровья,но эффективные не гормональные таблеточки!!? :eek:

я слышала на гормонах легко поправиться!Это правда? так как же быть??какие таблетки вы посоветуете!!! :confused:

таблетки вам посоветует врач при личном к нему визите.

Патентекс-овал, например, поспрашивайте подробнее в аптеке.

Ответ

кристюня написал(а):
мне 19 лет.С моим парнем пользуемся только презервативами!посоветуйте менее безопасные для здоровья,но эффективные не гормональные таблеточки!!? :eek:

Можно свечами фарматекс (но! у мужчин на них может быть аллергия (сжение, иногда высыпание). Можно попробывать, только надо соблюдать инструкцию (не подмываться мылом, 5 минут дать, чтобы растаяла свечка). Вреда то от них не будет.

Котик написал(а):
Можно свечами фарматекс (но! у мужчин на них может быть аллергия (сжение, иногда высыпание). Можно попробывать, только надо соблюдать инструкцию (не подмываться мылом, 5 минут дать, чтобы растаяла свечка). Вреда то от них не будет.
Котик,огромное спасибо за помошь,мы обязательно попробуем! :)

Пробуйте....

я слышала на гормонах легко поправиться!Это правда? так как же быть??какие таблетки вы посоветуете!!! :confused:
я пью таблетки и ниразу не потолстела...а таблетки нужно подбирать с врачом..но может случиться так, что поиски подходящих займут время...я со второго раза только подобрала для себя..

Всё индивидуально.

Re: посоветуйте чем лучше предохраняться?!
Никакого секаса
eb438f9c14ba3d9ba3d5048498dbb9ed.gif
- однозначно...! Говорят помогает...
5cde50da2231e270ef3eb7a49e406290.gif

Тоже вариант...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху