Посоветуйте что-нибудь

• Автор темы Автор темы Julia30
J

Julia30

Всем добрый день!

Буду рада выслушать все советы.

Я из г. Екатеринбурга, здесь ищу регионального представителя для американской медицинской компании.Компания занимается производством оборудования и расходного материала для службы крови, гемодиализа.В идеале это должен быть врач трансфузиолог или гематолог.

Можете ли что-нибудь посоветовать?

Всем добрый день!

Я из г. Екатеринбурга, здесь ищу регионального представителя для американской медицинской компании.Компания занимается производством оборудования и расходного материала для службы крови, гемодиализа.В идеале это должен быть врач трансфузиолог или гематолог.

Очень нужно не любить гематологию, чтобы согласиться врачу работать"региональным представителем" компании производителя оборудования/разве что зарплата ;) /

Советую обратиться персонально к В.Я. ЗАЙЦЕВУ за советом,как единственному производителю аппаратуры, на данном форуме, по подбору кадров для компании.

Всем добрый день!

Здесь - это где?

Врача-гематолога в нашем регионе могу посоветовать. Но где конкретно?

Назад
Сверху