- Активность
- 36
Из еды - красные и зелёные овощи и фрукты, красная икра, печень говяжья, всё то что рекомендуют при анемии.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из еды - красные и зелёные овощи и фрукты, красная икра, печень говяжья, всё то что рекомендуют при анемии.
мне прописали аскорутин, пил кто-нибудь? какой результат?
Еще морская рыба. Лосось, тунец, треска, анчоусы, форель богаты жирной кислотой омега-3, йодом, бромом, фосфором, легкоусвояемыми белками и жирами.
Я читала, что форель особенно рекомендуют при данной проблеме.
Но вот тунец я люблю больше. Есть консервированный тунец: с ним можно делать вкусные бутерброды.
Мне подруга дала рецепт салата из тунца надо будет попробовать сделать![]()
Я читала, что тунец и в консервированном виде сохраняет все полезные свойства.В свежем тунце, куда больше полезного, чем в консервах.
Полезная рыба. Часто покупаю её на салаты и бутерброды.Я читала, что тунец и в консервированном виде сохраняет все полезные свойства.
В свежем тунце, куда больше полезного, чем в консервах.
А анемия и сосуды головного мозга как-то напрямую связаны?
Я читала, что форель особенно рекомендуют при данной проблеме.
А я читала, что эту рыбу тоже надо дозировано потреблять, не часто