ПОСОВЕТУЙТЕ ГИНЕКОЛОГА...и вообще...!!!!

• Автор темы Автор темы Густая шевелюра
Г

Густая шевелюра

У меня такая проблема, может кто подскажет что-нибудь…

Два года назад вылезло что-то кошмарное, в виде молочницы..и появились при этом на слизистой внутренних половых губ вроде наростики маленикие с миллиметр в высоту, дв-три в длину, пара тройка штучек.Я побежала в поликлинику-сказали кандиломы, испугалась, побежала в частную клинику, сказали герпес- в итоге сдала все анализы и нашли только уреаплазму. Пила дифлюкан и ставила свечи, еле заткнулось. И щас такой же кошмар, я три раза по курсу ставила свечи разные…не помогало ничего….был жуткий зуд и всё вылезло даже на большие полов губы…потом враз прошло , остались только сильные выделения белые…и эти наростики стали длинней и побольше…я не знаю что мне делать, мчаться к гинекологу, вбухать кучу денег на исследования, к тому же в Москве многие лаборатории даже не утруждают себя реальными исследованиями, штампуют результаты на глаз… и опять выяснить что никаких инфекций нет и эти наросты непонятно что…

Посоветуйте, как быть, или нормального гинеколога в москве, который не дерёт кучу денег, а реально помогает…..

может это папиломовирус? Это такие бородавочки. Они могут разрастаться. Поищите такую инфу в итернете.

мне кажеться, при молочнице выростов не бывает. Если это паппиломы, то самолечением не занимайтесь, а то усугубите. К сожалению, конкретного врача пореккомендовать не могу, из другого города.

В том то и дело, я сдавала в первый раз анализы на папилломавирус, когда они у меня появились и ничего не подтвердилось...

Густая шевелюра написал(а):
В том то и дело, я сдавала в первый раз анализы на папилломавирус, когда они у меня появились и ничего не подтвердилось...

Это ни о чем не говорит. У меня тоже до беременности вирус в анализах не был обнаружен. как забеременела так нате получите.

Я уже не раз говорила об этом центре, он государственный и делают анализы там качественно www.gabrich.ru

я почти уверена, что это папилома.

анализы и правда не всегда же выявляют.

у меня была такая штука (правда не в таких масштабах) избавиться от нее не просто, ее очень долго мурыжили (месяца 2). определили первый раз на глаз, даже анализов брать не стали.

потом в другой коинике сделали анализ и вирус нашли.

сходите в клинику помасштабней, там у них средства посовременней.

во всяком случае касательно таких вот явных высыпаний.

(как у меня сложилось впечатление)

КАКАШКА* написал(а):
Густая шевелюра написал(а):

Это ни о чем не говорит. У меня тоже до беременности вирус в анализах не был обнаружен. как забеременела так нате получите.

и что? это сильно вредит при беременности? от него же не избавится, как мне сказали.

сдала сегодня на вирусы папиллом и простой герпес, хотя бы это пока исключить.

Интересно, может это быть раздражением....таким??

я сдавала мазок, когда всё это началось, врач сказала- молочница....может оно всё так жутко и выползло, потому что столько антибиотиков вбухала во влагалице...?

у меня такое подозрение, что эти врачи, когда не знают что ответить, называют все молочницей

И я тут вычисляла, лично у меня провоцирует обострения оральный секс..интересно, такое возможно или у меня уже фобии....

нет секса-нет проблем....

уйду в монастырь

а ещё я знаю про гриб чагу, тампоны делать и закладывать туда, говорят,шикарно помогает или спринцевания..

сама делала пару раз, но не увлекаюсь, так как анализы сдалю, боюсь повлияет..но как сдам- начну

Густая шевелюра, самолечением не стоит заниматься.

Насчет молочницы это бред полный. Открой любой справочник, при молочнице нет никаких папилом. И больше не ходи туда, где тебе это чушь сказали!

А ты кровь проверяла?

а после орального секса обострение, вероятно. потому что партнер заражен.

Леди_Гамильтон написал(а):
Густая шевелюра, самолечением не стоит заниматься.

Насчет молочницы это бред полный. Открой любой справочник, при молочнице нет никаких папилом. И больше не ходи туда, где тебе это чушь сказали!

А ты кровь проверяла?

а после орального секса обострение, вероятно. потому что партнер заражен.

Это точно.

Какие то свечи от папилом,,,ерунда какая то.

Сначало правильный диагноз.

Если это папиломы - а судя по всему имеено так , то какого вида - это знать надо , так как лечение разное.

Папиломы прижигают проводя параллено иммунотерапию,,,

Все остальное ( выделения , молочница) - вторично , они пройдут как только вы преоджалеете первопричину.

Кандиломы,папиломы,один хрен.Их нельзя вылечить.Это вирус и он в крови.Если только кровь переливать и то не факт,что от вируса избавитесь.А рост кандилом остановить можно только одним способом - колоть циклоферон.Процедура болезненная,зато действенная.А после курса циклоферона идете ко врачу и он вам должен остатки кандилом прижечь,чтобы они поумирали нахрен.Сама все это проходила...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху