Посоветуйте гинеколога в Петербурге...

• Автор темы Автор темы *Pantera*
P

*Pantera*

Порекомендуйте, por favor, какую-нибудь хорошую женскую консультацию в Питере. А то к кому попало идти не хочется, гинекология - тема деликатная...

Мне подруга посоветовала на Петроградской гениколога.

Я пока только раз у нее была, она прописла лечение, но пока сама еще ничего не могу сказать.

Но подруга моя на нее молится просто, считает, что только благодарая ей родила (положение было отчаянное в начале беременности).

234 42 35 Тапильская.

Только есть нюанс - к ней запись на 2 недели вперед.

Так что если найдешь менее занятого гениколога, то лучше к нему.

Manana, а это платная клиника или женская консультация или что? Есть у нее номер или название?

Какие у тебя впечатления от врача остались?

Платная клиника "Медицинский центр" (название на букву С..).

Консультация у этого врача стоит 1000р, но денег не вымогают потом, как мне показалось. Посмотрев меня, она сразу увидела махровую молочницу, у нее сомнений не было (в других клиниках начинают втирать про то, что надо посмотреть, что скажет мазок итп., в то время как мне извесно САМОЙ уже, что это по симптомам), взяла только на ОДНУ уреоплазму, сказав, что беда одна не приходит. так что дополнительно только 150р. В других клиниках берут на целую кучу скрытых инфекций "на всякий случай" и сдирают еще 1500р минимум.

Она долго со мной разговаривала,добавляя и добавляя советы.

И еще, что было ново для меня, она первая, кто не назначил мне свечей от молочницы, сказав, что ТУДА лучше меньше всего пихать. (у меня хроническая молочнца). И ведь и правда свечи мне очень не надолго помогают.

Еще сказала, что нет необходимости к ней ходить регулярно, лечение она назначила, что могла сказала, приходить, если только дополнительные жалобы какие.

Вобщем явно, что врач не стремится вымогать деньги, что уже вселяет надежду.

Топильская Елена её зовут.

Мед центр - Салюте.

Толковый врач.

Хотя это уже третья тема про гинекологов в Питере, на которую я отвечаю, но я повторюсь:

1) МАПО (Мед Академия Постдипломного Образования). Находится на Чернышевской, врача имя не помню, помню, что сложная и длинная фамилия и начинается вроде на Ч (женщина).

Да, туманно объяснила Я думаю, там все врачи хорошие, я там же УЗИ делала- тоже в восторге от врача!

Прием в МАПО длился 30-40 минут, врач меня выслушала, ответила обстоятельно на все мои вопросы (а у меня их столько, что моя мама всегда жалеет моих врачей ), прописала лечение, я оттуда вышла с огромным зарядом оптимизма! Это самое главное. А еще мне помогли все ее советы. (и коллега моя к ней же потом ходила- тоже понравилось)

Консультативно-диагностический центр

193015, г. Санкт-Петербург, ул. Парадная, д. 2

ст. м. "Чернышевская"

тел. (812) 2738609

http://maps.spb.ru/healing/konsult.html

(кстати у МАПО также есть медцентр на Заневском (http://centrmapo.ru/), я там не была, но в Интете слышала, что врачей оттуда тоже хвалили)

Это вроде гос клиника, цены умеренные (первичный прием вроде 300-400 рублей).

2) Клиника ОНА. Врач- Сабекия Ия. Цен не знаю, ходила по страховке (и по рекомендации от подруги). Врач очень толковая, аккуратная. Я была довольна.

В обоих центрах деньги не вытягивают и назначением лекарств не злоупотребляют.

Удачи!

Да, забыла сказать-

Я была у многих гинекологов (с переменным успехом), но эти 2- действительно стоящие!

Валерия, спасибо!!!

А Вы не могли бы дать ссылки на предыдущие темы про гинекологов в Питере?

*Pantera* написал(а):
Валерия, спасибо!!!

*Pantera* написал(а):
Валерия, спасибо!!!

http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=63946&highlight=

это недавняя совсем

А еще 1 мне не найти... Она давно была, больше года назад, точно... Но обе эти темы были не очень активные.

*Pantera* написал(а):
Валерия, спасибо!!!

*Pantera* написал(а):
Валерия, спасибо!!!

http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=63946&highlight=

это недавняя совсем

А еще 1 мне не найти... Она давно была, больше года назад, точно... Но обе эти темы были не очень активные.

I am so sorry! Это была я...

Мало того, что сообщения задвоились, так еще и из регистрации вылетела почему-то!

Валерия, ничего страшного!

С техникой и не такие сюрпризы бывают

В уже упомянутой клинике ОНА доктор Цирдава Ирма Зурабовна. Лечусь уже несколько лет - каждый свой щаг доходчиво объясняет , рисует картинки. Озвучивает программу действий на полгода-год вперед ( когда придти , что обязательно обследовать , что может подождать). Стоимость консультации - около 400 руб. Анализы - недешевые ( как везде) , но при подозрении на скрытую инфекцию сначала возьмет общий анализ , и только потом при соответствующем ответе - проверять на инфекции ( у меня бывает, что визуально - похоже , а анализ - хороший). При выявлении инфекции не назначит лечения без доп. на чувствительность ( для выяснения, каким антибиотиком лечить). Все это озвучивается и объясняется, т.е . идет диалог с пациенткой. Я пришла в довольно печальном состоянии, что-то вылечила , что-то ( эрозия) - само зарубцевалось, теперь уже второй год только наблюдаюсь тщательно ( на предмет миомы и проч.)

Коллега лечилась там же у другого врача , та , увольняясь , посоветовала ей перейти только к Цирдава , и больше ни к кому.

Чебурашка написал(а):
Я пришла в довольно печальном состоянии, что-то вылечила , что-то ( эрозия) - само зарубцевалось, теперь уже второй год только наблюдаюсь тщательно.

Чебурашка,

У Вас эрозия САМА зарубцевалась, безо всякого лечения? Или что-то все же делали?

У меня ее тоже недавно обнаружили, но сказали, до родов ничего делать не будут, а потом прижгут..

Назад
Сверху