O
osero не вошла
⚪
Чебурашка написал(а):В уже упомянутой клинике ОНА доктор Цирдава Ирма Зурабовна. Лечусь уже несколько лет - каждый свой щаг доходчиво объясняет , рисует картинки. Озвучивает программу действий на полгода-год вперед ( когда придти , что обязательно обследовать , что может подождать). Стоимость консультации - около 400 руб. Анализы - недешевые ( как везде) , но при подозрении на скрытую инфекцию сначала возьмет общий анализ , и только потом при соответствующем ответе - проверять на инфекции ( у меня бывает, что визуально - похоже , а анализ - хороший). При выявлении инфекции не назначит лечения без доп. на чувствительность ( для выяснения, каким антибиотиком лечить). Все это озвучивается и объясняется, т.е . идет диалог с пациенткой. Я пришла в довольно печальном состоянии, что-то вылечила , что-то ( эрозия) - само зарубцевалось, теперь уже второй год только наблюдаюсь тщательно ( на предмет миомы и проч.)
Коллега лечилась там же у другого врача , та , увольняясь , посоветовала ей перейти только к Цирдава , и больше ни к кому.
была я в этой клинике.. не у этого врача правда. у Тимофеевой была. Жуть! раза 3 сходила, ни разу вовремя на прием не попала, хотя запись по времени, все время какие-то задержки, в коридоре по полчаса, по часу сидела.. информацию из врача вытягивала клещами. а уж как анализы взяли... у меня синяки были на обоих локтях и на обоих запястьях, да еще и на тыльной стороне кисти! что за медсестра там была - уж не знаю, но в вену она никак не попадала. в общем, забрала я результаты анализов, еще и со скрипом отдали, и бежала я оттуда, роняя обувь в спешке...