Посоветуйте как быть! НАхожусь сейчас в декрете(малышу 11 мес. ), с сентябр...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

Посоветуйте как быть! НАхожусь сейчас в декрете(малышу 11 мес. ), с сентября планирую выйти на работу. Конечно, я понимаю всю сложность этого: 1. "- " очень не хочу оставлять малыша, но рабочий день с 9. 00 до 15. 00, т. е. не целый день. 2. быт давно лежит и лежал и будет лежать на мне, муж дома просто как гость 3. муж зарабатывает достаточно и я вообще могу не работать, но он часто упрекает меня за траты изучает чеки(я работала почти до родов и польностью себя обеспечивала сама). С сыном должна была сидеть сестра свекрови как приходящая няня, но сегодня позвонила свекровь и сказала, что сестра передумала и не хочет, а мне посоветовала еще годик побыть дома. Муж категорически против чужих нянь, а родственников больше подходящих нет. На работе я уже сообщила о выходе(заранее, чтоб внесли в график). Свекровь говорит, что она своим детям посвятила всю себя, а я слишком современная и ничего со мной не случится, если побуду домохозяйкой. Муж на ее стороне. .я же не бегу от собственного родненького сынули, а просто хочу хоть чуть- чуть почувствовать себя человеком. Но как это реализовать сейчас незнаю . Посоветуйте. .. .

Glyposti myja menyat ne nado, no pogovorit s nim obyazatelno nyjno i bez ego dragozenoi mamochki.
Vi pravilno delaete chto hotite viiti na raboty. I chtob ne otkogo ne zavisit i ne bit ni komy doljna, naimite nyany. Ydachi Vam.

Канюшыну Ясь касіў,
Спрытам- сілаю фарсіў,
У дзяўчыну закахаўся,
На руках яе насіў.

Ой ты, дзеўка!
Ой ты, Стася!
І ў каго ж ты ўдалася?
Адна ножка — тры пуды. ..
Ну, куды ж з такой?
Куды?
Я цябе не панясу,
Лепш пайду кляпаць касу.
Убрыкні нага нагу,
Адсапціся не магу.

Станіслава оё- ёй,
Толькі кашу есці з ёй,
А Янінку, як сцяблінку,
Занясу на вечарынку

Малыш еще очень мал, чтобы Вы так стремились на работу. Бывают ситуации, когда мать вынуждена выйти на работу потому что реально не хватает на жизнь. Но Вы пишете, что Ваш муж достаточно зарабатывает, так что работать Вы хотите скорее для того, чтобы поднять свою самооценку. Вы не чувствуете себя человеком, и это опасный симптом. Иметь малыша и заниматься им - это гордость и счастье, и женщина казалось бы, как никогда в такой период своей жизни должна чувствовать себя человеком. Видимо проблема в отношении Вашего мужа к Вам. Он не достаточно уважает Вас и Вашу нынешнюю работу. Да еще свекровь наверное вмешивается в ваши семейные проблемы. Подумайте о том, что начав работать сейчас, Вы взвалите на себя такой груз дополнительный проблем, о которых и не подозревали. Работа, быт, ребенок, чувство вины, постоянно подогреваемое свекровью, что бросаете ребенка, злость на мужа, что он Вам не помогает, на этой почве ссоры, он бежит жаловаться мамочке. .. Вы плохая и т. д. Вряд ли Вы почувствуете себя человеком. Но это мое личное мнение.

Слишком рано оставлять ребенка на попечении чужих людей, пусть даже и родственников. В этот период времени Вашему малышу прежде всего нужна мать. Сейчас Ваш ребенок уже начинает воспринимать окружаюший мир более менее сознательно, а вы хотите оставить его ради непонятной материальной выгоды. Ребенок, чем старше он становится, тем сильнее отдаляется от дома. Насколько сильно он отдалится зависит от того, сколько заботы он получил от родителей в младенческом возрасте. Вы сейчас должны упрочить эту связь, а не разрывать ее, пусть даже на полдня. Мне известен случай, когда ребенок примерно с такого же возраста воспитывался у бабушки, а потом ее мамой называл. Все закончилось, конечно же хорошо, сейчас он называет всех как надо, но первое время мама ребенка испытала настоящий шок.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху