Посоветуйте, как мне быть, запуталась в своих мыслях. Влюбилась в мужчину н...

• Автор темы Автор темы Катерина
К

Катерина

Посоветуйте, как мне быть, запуталась в своих мыслях. Влюбилась в мужчину на 12 лет старше себя. Работаем в одной организации, поэтому общаемся исключительно по рабочим вопросам. Но у меня такое впечатление, что он относится ко мне как к ребенку. Хотя я от этого далека, мне 30. Но он не видит меня, как возможный вариант для личных отношений. Может у кого- то есть опыт общения в похожих ситуациях, как мне обратить на себя внимание не только, как на сотрудника. Конечно, не в открытой форме, и не просто как молодая, с которой можно неплохо покувыркаться. Он интересует меня не только как мужчина, но и как неординарная личность.

как влюбилась, так и отлюбись.
Служебный роман сейчас вам принесет только муки

Одна из моих самых сильных любовей продолжалась 4 года. Я любила платонически человека, с которым встречалась по работе. Причем, для меня "платоническая любовь" всегда была понятием исключительно книжным. От себя я такого не ожидала. Но погорела. Он старше меня примерно на столько же, что и у вас. Четыре года я с ума сходила, металась, во сне его видела, сгорала от желания. И он был ко мне неравнодушен, но только и всего. И наконец между нами все произошло. И знаете, что я вам скажу - секс это лучшее лекарство от страсти. Все было замечательно, он потрясающий мужчина и человек, но никакого огня эмоций я в ответ на свое пламя не получила. Мы просто перезванивались потом и все. И я подумала, кого же я любила все эти годы - стенку? бревно? телеграфный столб? Я так пылала, а ему ответить было нечем, он просто на такое не рассчитан, его спроектировали по- другому. Вполне возможно, что у вас другой случай. Но вот что было со мной. Сейчас я по- прежнему таю от случайных встреч с ним. Но живу со свободным сердцем и больше не умираю.

Уважаемый jimmy! Как Вы себе представляете моё предложение этого минимума? Я себя никогда не предлагала никому, поэтому плохо представляю, как это делается. Не хотите ли Вы со мной переспать? А если он посмотрит на меня как на сумасшедшую и скажет нет? В каком идиотском положении я окажусь! И вообще у меня язык не повернется сказать ему об этом. Это же унизительно! Даже если и не откажется, я бы не хотела, чтобы меня использовали как одноразовую вещь. Я просто не смогу после этого смотреть ему в глаза, а нам ещё вместе работать. Мне бы хотелось, чтобы он чуть- чуть почувствовал моё отношение к нему и посмотреть на его действия. Из этого уже можно будет делать какие- то выводы. Проблема- то в том, как помочь ему об этом догадаться, не теряя достоинства?

Ну, уж дать мужику почувствовать, что он вам нравится, это по- моему не проблема. А вот насчет использования, так это все дамские заморочки из средних веков. А вы его что не используете? Или, еще точнее, не хотите? Вы оба получаете удовольствие. А все эти возмущения про "использовал, как одноразовую вещь" от комплекса неполноценности. Это не мужчина так поступает, это вы себя так чувствуете. Выращивайте в себе чувство собственного достоинства. Начните ваш роман с этого.

Назад
Сверху