Посоветуйте хорошего гинеколога в Москва

• Автор темы Автор темы Moon-light
M

Moon-light

Помогите найти хорошего платного гинеколога в Москве. Заранее всем оромнейшее спасибо.

Железнодорожная больница им. Семашко (м. Люблино или Волжская)

Арапбаева Л.А., очень хороший доктор, советую. Прием каждый день до 14:00.

просто гость написал(а):
Железнодорожная больница им. Семашко (м. Люблино или Волжская)

Арапбаева Л.А., очень хороший доктор, советую. Прием каждый день до 14:00.

Н-да????? В Семашке есть хорошие врачи?? И тем более гинекологи... Это новость

где-то на страстях кт-то советовал гинеколого на ст.м. Водный стадион. может кто-то уточнит, а то я адрес не записала. или ещё где-то! меня этот вопрос тоже интересует, где найти врача, чтобы такую не тётку старой закалки злобную, а то я первый раз

где-то на страстях кт-то советовал гинеколого на ст.м. Водный стадион. может кто-то уточнит, а то я адрес не записала. или ещё где-то! меня этот вопрос тоже интересует, где найти врача, чтобы такую не тётку старой закалки злобную, а то я первый раз

krasnyj bashma4ok написал(а):

www.gabrich.com

м Водный стадион, ул. Адмирала Макарова д. 10 452-18-25,452-18-04.

Плиева З.А. Мне очень нравиться

Дюймовочка написал(а):
www.gabrich.com

м Водный стадион, ул. Адмирала Макарова д. 10

т. 452-18-25,452-18-04.

Плиева З.А. Мне очень нравиться

Точно Отличная клиника!

Я была у Беловой Т. - тоже замечательная врачиха!

Удачи

спасибо огромное!! учту, запишу и запомню в этот раз куда записала

Черная Наталья Евгеньевна
Врач акушер-гинеколог. Врач высшей аттестационной категории. Работает в "Клиника практической медицины" м . Динамо, опытный и грамотный врач , квалифицированный. Обращаюсь к ней на протяжении 5 лет, ни разу не подводила.

Удачи.

Я бы Вам посоветовала врача Ломия Манану Анатольевну. Она очень хороший и внимательный врач. Приятная в общении. Найти её можно в центре "Медик"

Всем удачи в столь деликатном вопросе.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху