Посоветуйте, пожалуйста, что делать девушке, у которой до двадцати лет еще ...

• Автор темы Автор темы Девушка без любви
Д

Девушка без любви

Посоветуйте, пожалуйста, что делать девушке, у которой до двадцати лет еще ни разу не было ни одного молодого человека и хоть какой- нибудь любви. И дело не во внешности, как ни странно, очень многие знакомые говорят, что я красивая(правда, молодые люди, от которых то я как раз и хотела услышать это- ни разу! ). На меня смотрят, когда я иду по улице, когда еду в метро. НО НИКТО НИКОГДА НЕ ПРИЗНАВАЛСЯ МНЕ В ЛЮБВИ! !! Ни разу я не чувствовала, что нравлюсь по- настоящему. По- моему, это патология. .. :(((((((((((( Мне очень нужна помощь или совет. ..

Не отчаиваться, конечно. Лапонька, у тебя же все впереди и все будет. .. Мне 24 года, я начала встречатьься с молодыми людимь тоже в 20. .. Кто- то скажет, поздно - может быть, ну, и что, главное, как - удачно или нет. Каждое утро говорите себя - доброе утро, моя красавица! Люди, которые нравятся себе - нравятся окружающим. А настоящее чувство можно ждать вся жизнь и не встретить его, это посто жизнь. .. Удачи!

20 лет- это не так уж много. Каждому овощу- свое время. Дело тут, конечно, не во внешности. Дело скорее всего в том, что вы- 1)редко ходите одна- в основном с подружкой или еще какой компанией 2)у вас очень неприступный вид- смотрите "сквозь" людей. Гарантированный способ- возьмите вечером одна сходите в приличный бар- только пусть у вас в руках будет что- то "деловое", ну, тетрадь, папка, дневник)))))- чтобы было понятно, что девушка походя забежала- чайку попить. А не сидит в баре как. .. нехорошее слово. Да, так вот- гарантия- через пять минут- максимум- десять- у вас будет несколько вариантов)А там уже думайте. ..

Не слушайте Селёдку, она именно так нашла мужа, а теперь несчастлива. Не надо, главное, КОМПЛЕКСОВАТЬ. Вам ещё совсем даже рано.

Козел! Мой муж был моим соседом, между прочим! !! !!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху