Посоветуйте пожалуйста что делать ! Мой мужчина оставил меня и ушел к друго...

• Автор темы Автор темы Екатерина
Е

Екатерина

Посоветуйте пожалуйста что делать ! Мой мужчина оставил меня и ушел к другой девушке (сказал что более красивой). Мне 24 года а кажется что в жизни ничего не будет хорошего , ухожу потихоньку в депрессию , я из другого города поэтому знакомых мало , почти ничего не ем , сильно похудела , ужасно сплю , постоянно мучают страхи , бессоница
Хуже становиться когда он звонит и пытается якобы успокоить
Посоветуйте пожалуйста вроде уже не девочка но справиться сама не могу

И он еще и успокаивает? ! Вы знаете, мне кажется, Вы даже на него не сЕрдитесь сейчас. А напрасно. Разозлитесь, пошлите его подальше, когда в следующий раз будет утешать, и поймите, что не стоит он того, чтобы из- за него в депрессию впадать: )

Вам 24 года, жизнь не кончена! Это главное! !!
Сейчас очень тяжело, обидно, противно и не знаешь, что делать. Многие проходят через это и никто еще не умер. Поверьте опыту многих- многих поколений. Вы похудели? Прекрасно, это Ваш шанс и его надо использовать. Когда мне изменил муж, я похудела С50 размера до 44, пркрасно стала выглядеть, появились новые силы, задор во взгляде, и даже здоровья стало больше. Вы думаете, мне не было плохо? Да я чуть не умерла! Ничего, воскресла. Спите плохо? Пейте снотворное, выспитесь. Звонит? Посылайте его к черту, а еще лучше покажите свою незаинтересованность в нем. Поплачьте потом, но в одиночестве, пусть он не знает о ваших страданиях. И вообще, ведь теперь он вам не нужен, так докажите это ему, и не пытайтесь его вернуть. Предал один раз, предаст и еще. Больше равнодушия и больше уверенности в себе! Трудно? Да! Но возможно и НАДО! Удачи.

Пси. .. вот мучений то. Ну у шел так ушел, поумайте, тчо и от другой уйдет, раз он такой ценитель красоты. .. внешенй, ведь она недолговечна и жаль таких людей которые этого не понимают. Видимо не дорос, а то что вы похудели - это здорово! И не плачьте, займитесь собой, шейпинг, танцы, адреналин и все окей! Жизнь в 25 лет только нафинается! Я то знаю. !

Назад
Сверху