Посоветуйте пожалуйста, что делать! Ситуация банальна - мы расстались с пар...

• Автор темы Автор темы lika
L

lika

Посоветуйте пожалуйста, что делать! Ситуация банальна - мы расстались с парнем по его инициативе, он сказал, что больше меня не любит, хотя для меня это было полной неожиданностью. Мы уже практически жили вместе, он сам говорил о свадьбе. .. После его ухода мы еще несколько раз встречались, и я видела, что его все- равно ко мне сильно тянет. Он говорил, что сам не может понять, что ему нужно. А что касается меня, то я абсолютно не знаю, как мне себя вести сейчас. Умом понимаю, что надо выкинуть его из головы, но никак не могу. Имея за плечами пусть небольшой, но опыт личных отношений (мне 27), я могу с уверенностью сказать, что человека более близкого я никогда не встречала. И при том, что у меня довольно активный образ жизни (работа, друзья, и т. д. ) я не могу себя заставить о нем не думать, и более того, сама ищу поводы для общения. Что же такого надо себе внушить, чтобы хотя бы не искать с ним встреч? Или, если я так уверена, что мне нужен именно он, я наоборот должна как то бороться за свои чувства? Запуталась я окончательно.

Рассказываю собственный опыт в такой ситуации. Он мне сказал что больше не любит(мы встречались 3 года), у меня был шок, я долго плакала, просила, искала встреч, звонила, и этим делала только хуже, все безрезультатно, силой его не вернешь. Он еще больше сторонился меня. И я решила успокоиться и оставить его в покое, т. е. смирилась. 2 месяца я была одна, начала привыкать к этой мысли. И тут он мне позвонил, сказал что хочет увидить, мы встретились, провели вместе вечер и при этом не было разговором о будущем, вообще ни о чем, мы просто молчали, и так разошлись, я была совершенно спокойна, не плакала, не показывала своих чувств. Прошел месяц он мне опять позвонил, сказал что нужен мой совет, после этого он звонил мне каждый день, начал просить прощения, умолял, чтобы вернуться. Но я уже могла так просто его принять, во мне заговорила обида и такая злость на него, что я сказала нет. Но вконце концов, он добился своего, мы снова вместе, хотя 1- ый год после этого я находилась в напряжении, я боялась что опять все повторится, но я выдержала испытание, да и он тоже получил урок, и мы после того случая уже 4 года вместе.
Прошу прощения за длинное сообщение, но я считаю, что на данном этапе не стоит ничего предпринимать, что то придумывать, чтобы его вернуть, раз он принял это решения, значит у него есть какие то причины, и вот пока он сам все не осмылит, от него ты ничего не добъешся, поэтому сейчас выбор как бы за ним, если не вернется надо забыть, а если вернется подумать, а стоит ли он вообще тебя и только тогда выбор будет за тобой. И знай что ни делается все к лучшему. Всего хорошего и правильного принятия решений.

Опыт Elena, типичен. Так поступать жестоко, но почти единственно верно. Навязывая ему себя
Поиграйте в психолога. Попробуйте метод НЛП "ближе- дальше".
Заодно подумайте чем вы могли его оттолкнуть (семья, круг ваших знакомств, привычки)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху