L
lika
⚪
Посоветуйте пожалуйста, что делать! Ситуация банальна - мы расстались с парнем по его инициативе, он сказал, что больше меня не любит, хотя для меня это было полной неожиданностью. Мы уже практически жили вместе, он сам говорил о свадьбе. .. После его ухода мы еще несколько раз встречались, и я видела, что его все- равно ко мне сильно тянет. Он говорил, что сам не может понять, что ему нужно. А что касается меня, то я абсолютно не знаю, как мне себя вести сейчас. Умом понимаю, что надо выкинуть его из головы, но никак не могу. Имея за плечами пусть небольшой, но опыт личных отношений (мне 27), я могу с уверенностью сказать, что человека более близкого я никогда не встречала. И при том, что у меня довольно активный образ жизни (работа, друзья, и т. д. ) я не могу себя заставить о нем не думать, и более того, сама ищу поводы для общения. Что же такого надо себе внушить, чтобы хотя бы не искать с ним встреч? Или, если я так уверена, что мне нужен именно он, я наоборот должна как то бороться за свои чувства? Запуталась я окончательно.