посоветуйте пожалуйста какой- нибудь шампунь при выпадении волос, помогает ...

• Автор темы Автор темы Sony
Попробуйте масло ромашки и красного перца втирать за час перед мытьем головы. Красный перец усиливает приток крови к спящим луковицам волос и стимулирует их к росту.Если же это не поможет, попробуйте укреплять хной или басмой.Если результата не будет, проверьте ЖКТ.

Попробуйте шампуни на основе протеина. Протеин стимулирует рост спящих луковиц волос.Но хочу заметить, что количество спящих луковиц не безгранично. Волосы пойдут в рост, а затем рост прекратится, так как необходимо время для воссоздания новых волосяных луковиц.

Например такой американский шампунь, сам пользуюсь, выпадение волос в норме. А вообще при андрогенной алопеции шампунь проблему не решит, если помогает, то препараты на основе миноксидила нужны, если нет, то пересадка.

Если же укрепляющие и восстанавливающие шампуни не помогут, необходимо обратиться к врачу, в первую очередь к гинекологу ( всевозможные кисты дают выпадение волос),а так же нарушение в работе ЖКТ.

приготовьте-по 1стл репейного и касторового масла,сок лимона и сок 1луковицы,1стл меда-смешать,за 1 час до мытья вмассировать в корни волос

Недавно я тоже столкнулась с подобной проблемой. Лечила выпадение волос с помощью их промывания настоем из крапивы. Просто заваривала крапиву и мыла волосы, после как можно дольше ходила с непромытыми волосами, как рекомендуют на http://qalib.ru/a/kak-lechit-vipadenie-volos. Потом просто смывала этот настой.

Уже несколько месяцев пользуюсь порошком для мытья волос Чанди. Продукт полностью натуральный (куда еще натуральней, одни травки и мыльные бобы). Результатом очень довольна, волосы стали меньше жирниться, дольше остаются чистыми, после мытья волосы мягкие и не спутываются.

Так, давайте по порядку. Репейное масло - штука хорошая, но по мне так при выпадении волос все средства хороши и не надо им одним ограничиваться. Маску из репейного масла с перцем можно делать не чаще, чем раз в неделю. Она полезная, но учтите, что она вымывает краску, если волосы у вас крашенные. Подберите хороший шампунь, у меня волосы лезут сезонно, я беру себе ринфолтил, мне очень нравится. Обратите внимание на питание, попейте витамины, постарайтесь отказаться от фена и укладочных средств насколько возможно.

Я тоже считаю, что главное удачно подобрать шампунь и пропить витамины. Лично я укрепляю волосы шампунем луковый 911, потом наношу бальзам минут на 5, тоже луковый. Они в аптеках продаются. И ещё пропиваю раз в полгода витамины перфектил. И не мучаюсь ни с какими масками, а волосы шикарные

посоветуйте пожалуйста какой- нибудь шампунь при выпадении волос, помогает ли при этом репейное масло?

для начала необходимо найти причину выпадения волос, а их не мало-начиная от неправильной окраски волос, авитаминозов и заканчивая тяжелыми кожными поражениями. Прежде чем использовать какой либо рецепт проверяйте каждое средство на аллергическую реакцию дабы не усугубить.

Причин выпадения волос множество.Это могут и аутоиммунные заболевания,эндокринные,паразитарные и даже венерические (вторичный сифилис,например).Поэтому наиболее рационально определить причину выпадения волос и вид алопеции (облысения).Этим занимаются врачи трихологи (но могут и дерматологи) к которым и следует обращаться.

У меня волосы жирные, поэтому с репейным маслом у меня не задалось. Я пока смывала его, у меня еще куча волос вылезала. Поэтому стала искать не настолько жирное средство. Брала себе шампунь Ринфолтил и ампулы, правда, ампулы мне тоже жирнили волосы, поэтому я их втирала на ночь, а шампунем мыла с утра. Эффект был, не могу сказать, что волосы перестали лезть вообще, но выпадение стало в пределах нормы, волосы стали заметно гуще.

К сожалению сама столкнулась с выпадением волос. Перепробовала много средств, но хочу отдельно отметить ринфолтил, он просто спас мои волосы. вот тут есть сайт, тут можно прочитать состав и как применять http://www.rinfoltil.ru/

Главное, необходимо выяснить причину выпадения волос, а потом предпринимать адекватные меры. Одними масками и шампунями эту проблему не решить. У меня к примеру, выпадение началось после приема антибиотиков. Принимала бифидо, лакто препараты, для восстановления печени, витамины. Конкретно для волос принимала комплекс Перфектил, из шампуней пользовалась -Фитовалом и Пропелео. Волосы восстановились...

Главное, необходимо выяснить причину выпадения волос, а потом предпринимать адекватные меры. Одними масками и шампунями эту проблему не решить. У меня к примеру, выпадение началось после приема антибиотиков. Принимала бифидо, лакто препараты, для восстановления печени, витамины. Конкретно для волос принимала комплекс Перфектил, из шампуней пользовалась -Фитовалом и Пропелео. Волосы восстановились...

Я тоже принимаю Перфектил, хорошие витамины, состояние волос улучшилось...

Назад
Сверху