посоветуйте пожалуйста какой- нибудь шампунь при выпадении волос, помогает ...

• Автор темы Автор темы Sony
А у меня волосы перестали выпадать как сменила шампунь. Раньше шампуни покупала в магазине и смотрела, чтобы вкусно пахнул. А теперь только в аптеке покупаю лечебные. Вот конкретно от выпадения волос помог Луковый шампунь 911. Волосы перестали выпадать, укрепилась волосяная луковица и даже активизировался рост новых волос.

У меня очень сильно раньше сыпались волосы, перепробовала целую кучу средств и шампуней, случайно наткнулась на сайт http://veliniya.ru/product/shampun-pitatelnyj и нашла там информацию о шампуне на основе касторового масла,решила попробовать очередное средство и после уже недельного использования волосы стали выглядеть намного лучше))). Всем советую)))

У меня очень сильно раньше сыпались волосы, перепробовала целую кучу средств и шампуней, случайно наткнулась на сайт http://veliniya.ru/product/shampun-pitatelnyj и нашла там информацию о шампуне на основе касторового масла,решила попробовать очередное средство и после уже недельного использования волосы стали выглядеть намного лучше))). Всем советую)))

Ой, для меня выпадение волос целая трагедия! Ничего не помогает уже.....
Как долго вы пользуетесь Луковым шампунем? волосы быстро отреагировали на него ?

У меня после рождения второго ребёнка волосы посыпались страшно, Прямо пучками вылезали, надо было что-то срочно делать. Спаслась настоями из трав. Рецепт простой и эффективный очень: по 1 ст.ложке календулы, корня аира, шишек хмеля и коры дуба заливаем кипятком (0,5 литра), Настаиваем 40 минут, потом тёплый отвар наносим на корни волос и на кожу головы. Заматываем полотенцем, ходим так 30 минут, расчёсываем редким гребнем и оставляем высохнуть. Так делаем каждый день. Я даже в после мытья волос их полоскала этим отваром. А ещё, девчонки, на сайте http://www.zdorovchelovek.ru/ много разных рецептов, посмотрите.

посоветуйте пожалуйста какой- нибудь шампунь при выпадении волос, помогает ли при этом репейное масло?
Мне не помогает ничего, не таблетки, ни шампуни, ни репейное масло... Очень сильно выпадают волосы. Даже дерматолог назначала специальное средство, аптечное с гормонами, но не помогло. Благо хорошо растут новые...

А у меня волосы перестали выпадать как сменила шампунь. Раньше шампуни покупала в магазине и смотрела, чтобы вкусно пахнул. А теперь только в аптеке покупаю лечебные. Вот конкретно от выпадения волос помог Луковый шампунь 911. Волосы перестали выпадать, укрепилась волосяная луковица и даже активизировался рост новых волос.
Я с луком вообще осторожничаю. Один раз масочку луковую с делала, то ходила месяца два с запахом на волосах, который ничем вывести не смогла, пока сам не выветрился. У Лукового шампуня такой же запах?

Я с луком вообще осторожничаю. Один раз масочку луковую с делала, то ходила месяца два с запахом на волосах, который ничем вывести не смогла, пока сам не выветрился. У Лукового шампуня такой же запах?
У меня даже на руках остается запах лука, когда его чищу во время готовки. Запах неприятный. Выводится только жестким скрабированием с кожи рук. Представляю как волосы им благоухают после маски. За шампунь можете не волноваться - Луковый шампунь пахнет очень приятно. В составе не только экстракт лука, а еще целебные травки. Вот ими он и пахнет.

Была у меня такая проблема, как выпадение волос. Лечилась, разными средствами, но больше всего подошел Ринфолтил Эспрессо. Зайдите на сайт, почитайте, там не только про Ринфолтил, но и про выпадение волос много интересного написано http://www.rinfoltil.ru/

За шампунь можете не волноваться - Луковый шампунь пахнет очень приятно. В составе не только экстракт лука, а еще целебные травки. Вот ими он и пахнет.

Не раз сталкивалась с таким явлением, что после лечебных шампуней волосы выглядят так, как будто и не выли их вовсе. Только им нужно волосы мыть или можно чередовать со своим шампунем? Не очень охота ходить с эффектом жирных волос....

Добрый день.
Я тоже долго мучился с болями в позвоночнике,в шее.
Много всевозможных лекарств перепробовал.И от врачей,и на всякие сайты писал...
У меня есть контакт человека в Эквадоре.Е-майл: smitnal@aol.com.Веретнов Сергей.
Отправляет он напрямую с фабрик натуральные масла и кремы,действительно помогающие от ревматических болей.
И не дорого...
Может,стоит Вам обратиться к нему?..

Не раз сталкивалась с таким явлением, что после лечебных шампуней волосы выглядят так, как будто и не выли их вовсе. Только им нужно волосы мыть или можно чередовать со своим шампунем? Не очень охота ходить с эффектом жирных волос....
Когда пользовалась Луковым шампунем, то никакого эффекта "жирных волос" не было. Наоборот, шампунь очень хорошо вымывает волосы.

Назад
Сверху