посоветуйте пожалуйста какой- нибудь шампунь при выпадении волос, помогает ...

• Автор темы Автор темы Sony
И я на своем опыте испытала свойства Лукового шампуня 911. Волосы перестали выпадать и отлично выглядят, хоть я им пользуюсь уже около 3-х месяцев через день. Не жирнеют, отличный здоровый блеск. Вот после масок -да, волосы не отмыть. А мой Луковый шампунь для меня просто спасенье!

Насколько я знаю, лечебными шампунями нельзя долго пользоваться? А Луковый шампунь 911 подходит для долгосрочного использования?

Да, женщина с выпадающими волосами готова на многое. столько всего писали о Лошадином шампуне, а теперь вот - новая панацея - Луковый.

Насколько я знаю, лечебными шампунями нельзя долго пользоваться? А Луковый шампунь 911 подходит для долгосрочного использования?

Конечно можно.) Я Луковым шампунем заменила свой обычный. Волосы не привыкают, вот, что я могу сказать точно. Сделаю небольшой перерыв и дальше в путь!)

Да, женщина с выпадающими волосами готова на многое. столько всего писали о Лошадином шампуне, а теперь вот - новая панацея - Луковый.

Поверьте, женщина с выпадающими волосами готова на все!) Главное, чтобы принцип панацеи работал!) И каждая девушка, женщина находит свое действующее средство. Лично я нашла его В Луковом шампуне, вот и делюсь своим опытом и советом.))

Девчонки,я пила витамины с кальцием долго очень. Плюс врач говорила пропить витамины группы В. Сама еще подключила лечебный шампунь, покупала в аптеке Луковый 911(чтобы со всех сторон с проблемой бороться). Вот долго восстановление шло, в итоге здоровые и крепкие волосы, которые практически не выпадают!

Бабушкины методы не всегда хорошо и шампуни в таком случае помогают слабо. Эту проблему нужно лечить лекарствами!!! В США такие проблемы около 30 лет лечат различными препаратами. К примеру - Миноксидил. От 5% до 15% для мужчин и от 2% до 5% раствором для женщин. Больше читайте в инете или на сайте официального дистрибьютора в Украине .

Миноксидил Украина - http://minoxidil.com.ua
тел.(044) 228-29-72 | (063) 049-37-81 | (099) 173-21-63 | (098) 116-11-32

А я пользовалась курсом лечения тониками 101М и 101R Hair Tonik,правда дороговато (около 13 тыс. На 2 месяца),но эффект, что называется, на лицо, а точнее на голове))) покупала в аптеке,но есть еще интернет—магазин. Поставляются из Германии. они на основе лечебных трав. Советую попробовать,реально результат заметен после п.ервого курса

Рекомендую всем миноксидил. Мне помог остановить выпадение и востановить волосы за 3 с половиной месяца.
Посмотреть про миноксидил можете на официальном сайте!!!
Миноксидил Украина - http://minoxidil.com.ua тел.
(044) 228-29-72 | (063) 049-37-81 | (099) 173-21-63 | (098) 116-11-32

Единственный официальный сертифицированный импортер препаратов на основе миноксидила в Украине!!!!
Представляем вашему вниманию такие бренды как rogaine, minoxidilmax, minomax, nanominox, pilfud, kirkland, membersmark, minoxidil 15%. Все официально, свежее и имеет сертификаты. Звоните, заходите, отправляем по всей Украине новой почтой с оплатой при получении! Продажа оптом и в розницу. Бесплатная консультация трихолога доступна только у нас. Звоните, заходите!!!
Миноксидил Украина - http://com.ua
(044) 228-29-72 | (063) 049-37-81 | (099) 173-21-63 | (098) 116-11-32

Долго искала шампуньку, которая была бы не дорогая, но помогала восстанавливать и укреплять волосы, подходила по цвету и запаху. В последнее время стала присматриваться к продуктам от Лошадиной силы в итоге остановилась на шампуне с кератином, который меня очень удивил. Волосы после него пышные, консистенция отменная, запах приятный, как у настоящего шампуня. Все компоненты состава направлены на то, чтобы укрепить и восстановить волосы. В общем шампунь реально работает.

посоветуйте пожалуйста какой- нибудь шампунь при выпадении волос, помогает ли при этом репейное масло?

Мне репейное масло совершенно не помогло. Может его надо по полгода втирать, а у меня нет терпения. Сходила к трихологу он мне рекомендовал витамины, массаж головы и ампулы против выпадения Tahe Fitoxil. Применял их 1 раз в 2-3 дня. первые результаты заметила пару недель спустя, когда проснувшись утром не увидела разбросанных волос по подушке. А еще через 3 недели совсем перестали выпадать.

Последнее редактирование модератором:
Мне репейное масло совершенно не помогло. Может его надо по полгода втирать, а у меня нет терпения. Сходила к трихологу он мне рекомендовал витамины, массаж головы и ампулы против выпадения Tahe Fitoxil. Применял их 1 раз в 2-3 дня. первые результаты заметила пару недель спустя, когда проснувшись утром не увидела разбросанных волос по подушке. А еще через 3 недели совсем перестали выпадать.
Репейное масло это бесполезно, я втирала лук, спустя месяц немного лучше стало состояние волос.

Dasha, народные средства обычно безопасны, но тут вопрос в эффективности... Я волосы в свое время даже с яйцом и кефиром мыла – толку ноль было, только продукты зазря перевела. В итоге пошла к трихологу (надо было сразу к нему идти, конечно), сдала анализы, он мне сыворотку Алерана порекомендовал купить. Ну вот с ней выпадение прекратилось и новые волосы стали активно расти. Сейчас уже больше полугода прошла, как перестала ей пользоваться, волосы хорошо растут.

Назад
Сверху