посоветуйте пожалуйста какой- нибудь шампунь при выпадении волос, помогает ...

• Автор темы Автор темы Sony
Часто на просторах интернета находила информацию, что от выпадения волос хорошо помогает маска из луковой кашицы, ну вот я и решила опробовать этот народный рецепт на себе...зря я конечно это сделала, запах лука долго меня преследовал.. Нашла отличную замену, Луковый шампунь 911 от выпадения волос, мою голову им уже целый месяц, реально вижу эффект, волосы постепенно перестали ссыпаться и даже появился приятный блеск у волос. Отличная альтернатива народным методам)

Rebekka, абсолютно не согласна, да возможно у многих проблема внутри, но лично у меня проблема всегда снаружи, и мне помогают как аптечные шампуни, так и домашние маски, месяц занимаюсь волосами, все проходит, перестают выпадать, ускоряется рост и т.д А вот осенью и весной начинают выпадать снова, вы можете сказать нужно пить витамины, но я не пью, делаю в свободное время маски из лука, из репейного масла, из коньяка с желтком, здорового помогаю и восстанавливают волосы, также пользуюсь шампунями 911, покупаю чередуя Луковый шампунь и Репейный, иногда беру Луковый с красным перцем. У каждого свои проблемы и их решения, всех равнять под одно не стоит.

На самом деле, шампунь в этом деле особенно не поможет, лучше сдайте анализы. Т.к. волосы просто так не лезут. Причина внутри где-то должна быть.

Хочу заметить, что простых общих анализов будет не достаточно. Если выпадают волосы, бегите к трихологу. Причем, чем быстрее, тем лучше. Некоторые виды облысения наступают очень быстро. Сама попала с такой бедой в трихологический центр Ан-Тек, где мне диагностировали диффузное выпадение волос. Лечилась. Слава Богу, и, благодаря хорошим специалистам-трихологам, волосы были восстановлены.

Последнее редактирование модератором:
Отличный центр. Хорошие специалисты в Ан-Теке

Последнее редактирование модератором:
Лично мне репейное масло только и помогает, наносить его нужно теплым на волосы и держать не менее 30 минут, когда сыпались волосы делала часто такие маски и пользовалась аптечным шампунем 911 Репейный, за 4-5 недель удалось восстановить волосы и прекратить выпадение. К счастью выпадение больше не наблюдается, но шампунями из этой серии до сих пор пользуюсь, мне подходят по всем параметрам.

Я слышала, при выпадении волос шампуни вообще не эффективны, это всё маркетинговый ход. Против выпадения нужные другие, специальные средства и узнать о них лучше на приеме у трихолога)

Выпадение волос как мне кажется в большинстве случаев связано с другими проблемами со здоровьем, например, нехваткой витаминов. Есть специальные комплексы анализов при выпадении волос, я бы начала с них, может к трихологу и не придется идти)

Лучше всего сделать шапунь самим. Вот пример желатинового шампуня от выпадения волос:
Взять лопух, крапиву, полынь (можно по отдельности или в равных пропорциях).
Пару щепоток залить чашкой кипятка и подождать, пока средство остынет.
Профильтровать и досыпать 2 ст. л. желатина.
Подождать, пока он растворится.
Добавить в состав 50 мл любого шампуня с минимальным количеством отдушек и красителей (лучше всего подойдет недорогой детский).
Долить еще 10 мл натурального жидкого меда и все перемешать

Добрый день!
Советую лечить эту проблему изнутри и поменьше переживать/нервничать

----------
Августина, сварливая домохозяйка :D

Последнее редактирование:
соглашусь с комментариями, такую проблему нужно решать комплексно - в первую очередь анализы и проверка всего организма

Назад
Сверху