Посоветуйте, пожалуйста, хорошие витамины для глаз. Много работаю за компью...

• Автор темы Автор темы Яна
Я

Яна

Посоветуйте, пожалуйста, хорошие витамины для глаз. Много работаю за компьютером, усталость, сухость. Нужно что- то для поодержания.

Здравстуйте, Яна.
Вам необходимо сочетание витаминов и глазных капель "Визин" или "натуральная слеза" для снятия раздражения глаз и сухости.
Раздражениепри работе с компьютером, работа при плохом освещении, напряжение все это показания для приема "Видисик", "Стрикс" или "Оковит". Их действие направленно на восстановление сетчатки и цветовосприятия, снятия симптомов усталости раздражения глаз.
С уважением.

Уже пользуюсь этими препаратами. Посоветуйте что- нибудь, типа "Зоркость" Эквит или "Перфект Айз" NSP. Может есть что- то более эффективное?

Хороший витаминный комплекс для глаз "здоровые глаза" (витамины Лайнуса Полинга). Препарат содержит витамины, микроэлементы в сочетании с лекарственными травами - экстракт очанки, черники, гинкго билоба, а/ к глутатион, которые улучшают кровоснабжение и обмен веществ в сетчатке глаза.

Мне БАДы вообще не понравились, результата никакого не дают. А витамины хорошие Витрум Вижн. Уже через месяц сухость и краснота прошли, даже глаза меньше уставать стали.

Мне больше понравились Витрум Вижн Форте, у них максимальное содержание лютеина 6 мг!!! Плюс экстракт черники в составе, также витамины и микроэлементы. Зрение действительно восстанавливается и сухость прошла, даже глаза меньше уставать стали, хотя принимаю их всего 2 месяца. Очень понравились.

Очень понравились Витрум Вижн Форте. В составе этого препарата самое оптимальное содержание лютеина 6 мг, также экстракт черники, витамины и микроэлементы. Глаза сейчас действительно меньше устают и сухость прошла, даже зрение немного улучшилось, не смотря на то, что принимаю их всего 1,5 месяца, а рекомендовано хотя бы 3 месяца. Конечно зрение лучше поддерживать, чем потом восстанавливать.

желательно применять препараты на основе экстракта черники:Витрум Вижн Форте,черника форте итд

Лично я выбираю витаминный комплекс Витрум Вижн Форте, он содержит большое количество полезных веществ: витамины, минералы, лютеин, экстракт черники. Так же, очень много хороших отзывов слышала от друзей и знакомых. Да и я очень довольна результатом: препарат помогает справиться с покраснением и усталостью глаз, на его помощь всегда можно рассчитывать, особенно, когда большие на грузки на работе и в институте.

Я тоже за Витрум Вижн Форте. Сама принимаю этот препарат и результат очень и очень радует, зрение восстанавливается, а напряжение и ощущение песка в глазах вообще через полтора месяца прошло. Там и экстракт черники, и лютеин 6 мг, а это максимальное количество, также витамины и минералы. Мне вообще Витрум внушает доверие намного болше, уже ни раз принимала их витамины и всегда положительный результат.

Витрум Вижн Форте-хороший комплексный витаминный препарат

Советую и присоединяюсь ко всем положительным отзывам: витрум вижн форте)) Мне препарат помог восстановить зрение, избавить от сухости, рези и ощущения "песка". Теперь всем с уверенностью советую, т.к. сложно найти действительно эффективные витамины, с натуральным составом и не БАД.

Адекватный препарат,не содержащий лишних добавок

какова фармакодинамика препарата?

Назад
Сверху